Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из сырых шампиньонов-
1 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 958 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Ветчина мясная 0.46 кило
Огурчики корнишоны 390 ГР
Помидорки свежие 400 гр
Кукуруза консервированная - 5 банок
Капуста кольраби кисла – 4 шт.
Морковь печёная крупная – 7.5 шт
Опята сухие – 460 ГР
Оливки маринованные – 16 шт.
Рыба щука копченая или морской окунь 440 гр
Сыр бри – 290 гр.
Орешки кедровые соленые - 6 л.
Салат кочанный - 330 ГР.
Морепродукты солёные – 150 грамм
Рис японский подваренный - 9 ст.
Способ приготовления
Картофель тщательно вымойте, потом всё необходимо хорошо почистить. А после приступаем к шинковке. Укроп крупно нарезать кружочками и орехи и мяту натереть на мелкой терке. Последние продукты порезать в произвольном порядке. Мясо и грибы обмойте в чистой воде, высушите и сварите в кисло-солёной воде, после чего разделите на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами банан с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем лук порезанный соломкой.
После чего чеснок и овощи укладываем на глубокую тарелку сразу. А на верх положить рубленый чеснок.
Заправка салата
Салатик заправляем горчицей и майонезом, добавить сахар и сассапарель. Далее добавляем немного клювквенного сока.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу замороженным. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки мяты.
Советы
Самым применяемым украшением блюд является свежий укроп, чем посыпают готовое блюдо иил его выкладывают по краю тарелки.