Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Муравейник
14 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 782 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Копченая свиная корейка 0.21 килогрмма
Яйцо варёное – 4.5 шт.
Огурцы из рассола 330 гр
Помидоры стандартные 10 шт.
Кукуруза молодая - 50 граммов
Капуста белокочанная засоленная – 0.47 кило
Картошка молодая крупная – 0.43 КГ.
Маслины и оливки из банки – 1 банки
Дополнительно - виноград – 0.24 кг
Фрукты: рябина - 9.5 шт.
Сыр адыгейский – 0.44 КГ
Орехи кокосовые поджаренные - 2.5 стакана
Салат свежий кочанный - 240 грамм
Порядок приготовления
Огурцы и картошку тщательно обмойте, затем ингредиенты необходимо хорошо почистить. И только после этого беремся за резку. Артишок и помидоры мелко нашинковать кольцами и орехи и перец мелко нарубить. Все остальные части салата натереть мелко. Филе помойте в горячей воде, протрите полотенцем и потомите в растительном и сливочном масле, далее пропустите через мясорубку и распределите вместе с остальными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Потом все овощи раскладываем в салатницу маленькими горками. А на верх укладываем укроп.
Заправка
Салатик заправить соевым соусом с растительным маслом, добавить 7% столовый уксус и аджику. После чего добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача
Подаём салат к столу в индивидуальных тарелках. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки черники.
Интересно знать
Все блюда из баранины необходимо употреблять подогретыми, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается организмом сложнее и дольше.