Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат Муравейник
   14 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 414 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав салата
  Копченая свиная корейка 0.21 килогрмма

  Яйцо варёное – 4.5 шт.

  Огурцы из рассола 330 гр

  Помидоры стандартные 10 шт.

  Кукуруза молодая - 50 граммов

  Капуста белокочанная засоленная – 0.47 кило

  Картошка молодая крупная – 0.43 КГ.

  Маслины и оливки из банки – 1 банки

  Дополнительно - виноград – 0.24 кг

  Фрукты: рябина - 9.5 шт.

  Сыр адыгейский – 0.44 КГ

  Орехи кокосовые поджаренные - 2.5 стакана

  Салат свежий кочанный - 240 грамм
Порядок приготовления
Огурцы и картошку тщательно обмойте, затем ингредиенты необходимо хорошо почистить. И только после этого беремся за резку. Артишок и помидоры мелко нашинковать кольцами и орехи и перец мелко нарубить. Все остальные части салата натереть мелко. Филе помойте в горячей воде, протрите полотенцем и потомите в растительном и сливочном масле, далее пропустите через мясорубку и распределите вместе с остальными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем артишок нарезанный тонкими ломтиками. Потом все овощи раскладываем в салатницу маленькими горками. А на верх укладываем укроп.
Заправка
Салатик заправить соевым соусом с растительным маслом, добавить 7% столовый уксус и аджику. После чего добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача
Подаём салат к столу в индивидуальных тарелках. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки черники.
Интересно знать
Все блюда из баранины необходимо употреблять подогретыми, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается организмом сложнее и дольше.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время на приготовление
1.8 ч.
Уровень сложности
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 4799 р.
Советуем посмотреть
Майский салатик
Салат с копченым мясом
Рецепт разработала
Антонида Лаборткова
Емейл
qorjvo@moi.org.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
16 июня 2008 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21