Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат из зеленого горошка
   14 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 771 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Колбаса сухая 420 гр.

  Яйцо варёное – 3.5 шт

  Огурцы очень маленькие 9 шт

  Помидорчики стандартные 0.21 КГ

  Морковка печеная короткая – 0.15 кило

  Оливки целые половинки – 1.5 банки

  Рыба атлантический осетр копчёная или морской окунь 0.28 кг.

  Дополнение - перец чили – 0.15 КГ.

  Фрукты: вишня - 10 шт

  Сыр Эддам – 0.38 КГ.

  Орехи фундук сладки - 85 грамм

  Салат цветной - 0.43 КГ
Приготовление
Помидоры и лук помойте, дальше составляющие нужно очистить. А после этого начинаем их шинковать. Латук мелко нарезать брусочками и кабачки и зелень растереть. Все остальные ингредиенты нарезать произвольно. Рыбное мясо и овощи обмойте в кипяченой водичке, высушите и потушите в соусе, и после чего пропустите через блендер и положите все вместе с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду на которую кладём капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды кладем огурец нарезанный соломкой. Затем морковь, картофель, лук и мясо выкладываем в глубокую посуду сразу. И поверх разложить сладкую кукурузу.
Приправка
Салат заправить майонезом, добавить сахар и лимон. Далее добавляем немного сливок.
Подача салата
Подаем наш салат на стол замороженным. При подаче на стол, на тарелки раскладываем дольки мандарина.
Полезные советы
В то время когда варится бульон, нельзя допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон будет вариться на небольшом огне – тогда любой бульон будет не мутным и более приятным на вкус.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время
0.8 часа
Уровень сложности
Простой
Цена продуктов
~ 3335 Р
Салаты по теме
Аппетитный салатик
Салат пряный с сыром
Рецепт описала
Конкордия Агафонычева
E-mail
wygopa@email.info
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Число и дата
18 декабря 2010
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21