Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из зеленого горошка
14 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1230 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Колбаса сухая 420 гр.
Яйцо варёное – 3.5 шт
Огурцы очень маленькие 9 шт
Помидорчики стандартные 0.21 КГ
Морковка печеная короткая – 0.15 кило
Оливки целые половинки – 1.5 банки
Рыба атлантический осетр копчёная или морской окунь 0.28 кг.
Дополнение - перец чили – 0.15 КГ.
Фрукты: вишня - 10 шт
Сыр Эддам – 0.38 КГ.
Орехи фундук сладки - 85 грамм
Салат цветной - 0.43 КГ
Приготовление
Помидоры и лук помойте, дальше составляющие нужно очистить. А после этого начинаем их шинковать. Латук мелко нарезать брусочками и кабачки и зелень растереть. Все остальные ингредиенты нарезать произвольно. Рыбное мясо и овощи обмойте в кипяченой водичке, высушите и потушите в соусе, и после чего пропустите через блендер и положите все вместе с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду на которую кладём капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды кладем огурец нарезанный соломкой.
Затем морковь, картофель, лук и мясо выкладываем в глубокую посуду сразу. И поверх разложить сладкую кукурузу.
Приправка
Салат заправить майонезом, добавить сахар и лимон. Далее добавляем немного сливок.
Подача салата
Подаем наш салат на стол замороженным. При подаче на стол, на тарелки раскладываем дольки мандарина.
Полезные советы
В то время когда варится бульон, нельзя допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон будет вариться на небольшом огне – тогда любой бульон будет не мутным и более приятным на вкус.