Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат-коктейль с цветной капустой и колб
15 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 760 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса конская 480 грамм
Перепелиное яйцо варёное – 9 шт.
Огурчики из банки 0.34 килогрмма
Помидорчики черный принц 5 шт
Морковка свежая длинная – 190 грамм
Картошка тушеная крупная – 460 грамм
Грузди сушеные – 0.31 килограммов
Рыба треска копченая или язь 0.49 кг
Дополнительно - артишоки – 320 ГР.
Сыр костромской – 0.22 КГ
Орехи кунжутные солёные - 0.5 ст.
Салат свежий латук - 0.33 кг.
Мясо кальмара соленое – 480 граммов
Рис неочищенный приготовленный - 240 гр.
Способ приготовления
Все овощи помойте, затем рекомендуется подготовить для резки помидоры. И после беремся за шинковку. Морковь и рыбу крупно порезать кольцами и свежую зелень измельчить. Последние ингредиенты натереть произвольно. Филе, грибы и морепродукты помойте в холодной воде, высушите и потушите в маринаде, после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем редис порезанный кубиками.
Потом овощи и ветчину разложить на салатницу вместе. А на верх ложим зелёный лук.
Приправка
Салатик приправить нерафинированным маслом, добавить яблочный уксус и кресс-салат. После чего добавляем немного растительного масла.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол без хлеба. После приготовления на тарелки раскладываем зелень.
Интересно знать
Слоеное тесто после раскатывания нужно уложить в холодильник на 30 мин. “отдыхать” перед дальнейшей обработкой.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время приготовления
2.5 ч
Сложность рецепта
может приготовить каждый
Стоимость продуктов
~ 7451 р.
Можете посмотреть рецепты
Детский салатик Салат из творожной массы с персиками