Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат-коктейль с цветной капустой и колб
   15 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 360 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список составляющих для салата
  Колбаса конская 480 грамм

  Перепелиное яйцо варёное – 9 шт.

  Огурчики из банки 0.34 килогрмма

  Помидорчики черный принц 5 шт

  Морковка свежая длинная – 190 грамм

  Картошка тушеная крупная – 460 грамм

  Грузди сушеные – 0.31 килограммов

  Рыба треска копченая или язь 0.49 кг

  Дополнительно - артишоки – 320 ГР.

  Сыр костромской – 0.22 КГ

  Орехи кунжутные солёные - 0.5 ст.

  Салат свежий латук - 0.33 кг.

  Мясо кальмара соленое – 480 граммов

  Рис неочищенный приготовленный - 240 гр.
Способ приготовления
Все овощи помойте, затем рекомендуется подготовить для резки помидоры. И после беремся за шинковку. Морковь и рыбу крупно порезать кольцами и свежую зелень измельчить. Последние ингредиенты натереть произвольно. Филе, грибы и морепродукты помойте в холодной воде, высушите и потушите в маринаде, после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем редис порезанный кубиками. Потом овощи и ветчину разложить на салатницу вместе. А на верх ложим зелёный лук.
Приправка
Салатик приправить нерафинированным маслом, добавить яблочный уксус и кресс-салат. После чего добавляем немного растительного масла.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол без хлеба. После приготовления на тарелки раскладываем зелень.
Интересно знать
Слоеное тесто после раскатывания нужно уложить в холодильник на 30 мин. “отдыхать” перед дальнейшей обработкой.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время приготовления
2.5 ч
Сложность рецепта
может приготовить каждый
Стоимость продуктов
~ 7451 р.
Можете посмотреть рецепты
Детский салатик
Салат из творожной массы с персиками
Рецепт создала
Полина Заборвских
Электропочта
giwyqah@mo.com
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Число и дата
8 ноября 2009 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21