Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Чад”
13 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 962 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Утиное филе копченое 490 гр.
Огурцы из бочки 0.44 КГ
Помидорчики чёрный принц 150 грамм
Кукуруза варенная - 4 банки
Картошка отварная маленькая – 3 шт.
Маслины целые половинки – 125 гр.
Фрукты: дыня - 2.5 шт
Сыр советский – 0.37 КГ.
Орехи грецкие солёные - 4 ст.
Салат свежий разноцветный - 0.5 кило
Устрицы соленые – 70 граммов
Рис бурый отваренный - 330 гр.
Способ приготовления
Рыбу и маслины хорошо помойте, после чего у всех составляющих нужно убрать кожицу. А после этого приступаем к шинковке. Свеклу и укроп мелко нарубить солонкой а авокадо и базилик натереть на средней терке. Остальные продукты порезать немелко. Куриное мясо и огурцы промойте в кипяченой водичке, вытрите и побланшируйте в соевым масле, потом пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с другими продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем артишок нарезанный кубиками.
После чего овощи, яйца, сыр выложить в глубокий салатник вместе. А сверху раскладываем кусочки банана.
Приправка
Салат заправляем майонезом с чесноком, добавить винный уксус и масалу. Затем добавляем немного спирта.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу без хлеба. Перед подачей на посуду выкладываем веточки петрушки.
Факт
Куркума является не очень дорогим продуктом в сравнении с шафраном. Но ее можно даже добавлять в блюда из картофеля, мяса или тесто для придания красивого золотистого цвета и неповторимого запаха.