Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из брокколи
16 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 735 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Утиное филе тушёное 230 ГР
Зеленый горошек консервированный – 6 ст.л.
Яйцо страуса отварное – 8 шт
Огурцы из банки 0.39 КГ.
Помидоры черный принц 450 ГР
Капуста савойская отваренная – 240 ГР
Морковка припущенная длинная – 200 грамм
Лучок зелёный пассированный – 10 шт
Белые грузди тушеные – 5 шт
Рыба атлантический осетр солёная или толстолобик 0.2 килогрмма
Дополнение - перец чили – 0.5 килограммов
Сыр рассольный – 240 ГР.
Салат цветной - 170 гр
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь обмойте, затем у ингредиентов необходимо оторвать кожицу. И далее приступаем к шинковке. Хрен и огурцы очень крупно порезать ломтиками и орехи и перец натереть на очень мелкой терке. Все остальные ингредиенты измельчить в произвольном порядке. Телячье филе и овощи помойте в холодной воде, высушите и побланшируйте в арахисовом масле, далее порубите соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду в которую кладем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем перец порезанный дольками.
После чего лук, чеснок и мясо раскладываем в глубокую посуду слоями. А поверх ложим кинзу и укроп.
Заправка салата
Салат заправляем оливковым маслом, добавить уксус и гвоздику. Затем добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на тарелки выкладываем веточки укропа.
Интересно знать
Любое растительное масло, в котором уже производилась жарка, нельзя использовать несколько раз. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.