Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “луна”
17 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 919 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса конская 150 ГР
Горошек консервированный – 3 ст
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 3.5 шт.
Огурчики корнишоны 300 гр
Помидоры очень мелкие 0.2 килогрмма
Картошка тушеная крупная – 100 ГР
Лук батун сырой – 8.5 шт
Маслины целые половинки – 11 шт.
Рыба тилапия пассированная или голавль 160 ГР
Сыр Эгмонт – 320 грамм
Орешки кола поджаренные - 1 ст.
Салат цветной - 0.28 КГ
Мидии жареные – 0.34 КГ
Рис въетнамский подваренный - 11 ст.л.
Приготовление
Рыбу и маслины хорошо помойте, дальше можно помидор порезать на четыре части. А после этого приступаем к нарезке. Рыбу и лук очень крупно нарубить кружочками и орехи и перец растереть. Остальные продукты разломить немелко. Куриное мясо и крабовые палочки вымойте в холодной воде, вытрите и обжарьте в подсолнечном масле, потом порежьте кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами помидор со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём огурец порезанный соломкой.
После чего мясо и грибы складываем на розетки раздельно. И поверх разложить кинзу и укроп.
Заправка
Готовый салат заправить кедровым маслом, добавить 10% столовый уксус и имбирь. Потом добавляем немного йогурта.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду укладываем кусочки грибов.
Факт
Для варёной творожной пасхи, творожную массу нужно нагревать на небольшом огне, до того момента, когда со дна начнут подниматься пузырьки.