Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат “луна”
   17 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 919 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Колбаса конская 150 ГР

  Горошек консервированный – 3 ст

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 3.5 шт.

  Огурчики корнишоны 300 гр

  Помидоры очень мелкие 0.2 килогрмма

  Картошка тушеная крупная – 100 ГР

  Лук батун сырой – 8.5 шт

  Маслины целые половинки – 11 шт.

  Рыба тилапия пассированная или голавль 160 ГР

  Сыр Эгмонт – 320 грамм

  Орешки кола поджаренные - 1 ст.

  Салат цветной - 0.28 КГ

  Мидии жареные – 0.34 КГ

  Рис въетнамский подваренный - 11 ст.л.
Приготовление
Рыбу и маслины хорошо помойте, дальше можно помидор порезать на четыре части. А после этого приступаем к нарезке. Рыбу и лук очень крупно нарубить кружочками и орехи и перец растереть. Остальные продукты разломить немелко. Куриное мясо и крабовые палочки вымойте в холодной воде, вытрите и обжарьте в подсолнечном масле, потом порежьте кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами помидор со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём огурец порезанный соломкой. После чего мясо и грибы складываем на розетки раздельно. И поверх разложить кинзу и укроп.
Заправка
Готовый салат заправить кедровым маслом, добавить 10% столовый уксус и имбирь. Потом добавляем немного йогурта.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду укладываем кусочки грибов.
Факт
Для варёной творожной пасхи, творожную массу нужно нагревать на небольшом огне, до того момента, когда со дна начнут подниматься пузырьки.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время приготовления
88 мин.
Уровень сложности
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 7108 руб.
Можете посмотреть рецепты
Литовский салат
Салат из перепелиных яиц
Рецепт составила
Федосья Абланская
Электропочта
pjcuve@r0.biz
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
14 июня 2007 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21