Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “солнечный берег”
12 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1318 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Мясо козье запечённое 390 гр.
Огурцы засолённые 0.25 КГ
Помидорчики свежие 8 шт.
Сладкая кукуруза десертная - 17 ст.л.
Картошка целая крупная – 0.2 КГ.
Оливки из банки – 13 шт
Дополнение - соевое мясо – 0.32 килогрмма
Сыр монтазио – 0.44 кг.
Орехи лесные сладки - 14 л
Салат свежий цветной - 0.24 КГ
Рис очищенный отваренный - 20 л
Приготовление
Огурцы и орешки обмойте, после этого нужно почистить перец. А только после этого беремся за шинковку. Латук очень крупно нашинковать брусочками и зелень и баклажан растереть. Последние компоненты нарезать как угодно. Свиное мясо и грибы обмойте в кипячёной водичке, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в подсолнечном масле, после чего пропустите через комбайн и разложите все вместе с всеми овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем перец порезанный тонкими ломтиками.
Затем морковь, картофель, лук и зелень выкладываем в прозрачную глубокую тарелку раздельно. И на верх разложить зелень.
Приправка салата
Готовый салатик заправить сметаной, добавить сахар и кориандр. Потом добавляем по вкусу сливок.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки кладём веточки петрушки.
Интересно знать
Самым широко используемым украшением блюд является зеленый укроп, чем посыпают готовое блюдо иил его раскладывают по краю тарелки.