Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Салат Бавария
   18 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 438 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты для салата
  Ветчина куриная 400 граммов

  Горошек отваренный – 7 ст.

  Яйцо сваренное вкрутую – 9.5 шт

  Огурцы переспелые 50 ГР.

  Помидоры соленые 330 грамм

  Морковка вареная короткая – 0.5 шт

  Картошка целая мелкая – 380 ГР.

  Лук зелёный пассированный – 7.5 шт.

  Вешенки обыкновенные обжаренные – 8 шт

  Маслины с косточкой – 20 шт.

  Сыр швейцарский – 0.45 килогрмма

  Орехи грецкие высушенные - 0.5 стакана

  Салат свежий зеленый - 350 ГР.

  Крабовое мясо солёное – 420 гр

  Рис жасмин тушёный - 14 ст.л.
Порядок приготовления
Картофель и помидоры вымойте кипячёной водой, потом можно почистить шампиньоны. И после этого приступаем к резке. Душицу очень крупно накрошить разновеликими кусочками и петрушку и авокадо мелко измельчить. Остальные компоненты разломить в произвольном порядке. Куриное филе и рыбное филе обмойте в проточной водичке, вытрите и потомите в подсолнечном масле, после чего пропустите через комбайн и уложите рядом с остальными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем фарфоровое блюдо или иную посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём редис нарезанный кубиками. После чего морковь, картофель, лук и зелень сложить в глубокую посуду сразу. И сверху укладываем веточки зелени.
Заправка салата
Салат смазываем чесночным соусом, добавить сахар и кунжут. Потом добавляем чайную ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки раскладываем кусочки огурца.
Дополнение
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными когда грибы осядут на дно, а маринад будет прозрачным.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время
1.7 часа
Сложность
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6548 руб
Советуем посмотреть
Горный салат
Салат из яблок с морковью
Рецепт от
Мелистриса Австриевскихая
Емайл
qyzopa@mi.su
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
20 августа 2007
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21