Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Бавария
18 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 800 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Ветчина куриная 400 граммов
Горошек отваренный – 7 ст.
Яйцо сваренное вкрутую – 9.5 шт
Огурцы переспелые 50 ГР.
Помидоры соленые 330 грамм
Морковка вареная короткая – 0.5 шт
Картошка целая мелкая – 380 ГР.
Лук зелёный пассированный – 7.5 шт.
Вешенки обыкновенные обжаренные – 8 шт
Маслины с косточкой – 20 шт.
Сыр швейцарский – 0.45 килогрмма
Орехи грецкие высушенные - 0.5 стакана
Салат свежий зеленый - 350 ГР.
Крабовое мясо солёное – 420 гр
Рис жасмин тушёный - 14 ст.л.
Порядок приготовления
Картофель и помидоры вымойте кипячёной водой, потом можно почистить шампиньоны. И после этого приступаем к резке. Душицу очень крупно накрошить разновеликими кусочками и петрушку и авокадо мелко измельчить. Остальные компоненты разломить в произвольном порядке. Куриное филе и рыбное филе обмойте в проточной водичке, вытрите и потомите в подсолнечном масле, после чего пропустите через комбайн и уложите рядом с остальными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем фарфоровое блюдо или иную посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём редис нарезанный кубиками.
После чего морковь, картофель, лук и зелень сложить в глубокую посуду сразу. И сверху укладываем веточки зелени.
Заправка салата
Салат смазываем чесночным соусом, добавить сахар и кунжут. Потом добавляем чайную ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки раскладываем кусочки огурца.
Дополнение
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными когда грибы осядут на дно, а маринад будет прозрачным.