Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: XML_ERR_NAME_REQUIRED at line 1

»

Салат с огурцом и ананасом
   11 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 808 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Кроличье филе копчёное 0.075 кило

  Зеленый горошек консервированный – 4 банки

  Огурцы маленькие 480 грамм

  Помидоры очень большие 7 шт

  Кукуруза варенная - 12 л.

  Капуста брокколи припущенная – 0.05 килограммов

  Морковка запеченная мелкая – 0.2 кило

  Картошка молодая маленькая – 110 гр

  Маслины и оливки из банки – 11 шт.

  Сыр тильсберг – 0.47 кило

  Орехи макадамия обжаренные - 3 ст.л.

  Салат разноцветный - 0.5 килограммов

  Креветки запечённые – 490 гр.
Порядок приготовления
Огурцы и картофель тщательно вымойте, после чего можно подготовить для резки овощи. И после начинаем их резать. Колбасные изделия и овощи очень крупно накрошить солонкой и кольцами и зелень и перец растолочь в ступке. Остальные ингредиенты порезать мелко. Сушёные грибы промойте в горячей воде, вытрите и отварите в кисло-соленой водичке, далее разделите ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем пластиковое блюдо или другую посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки укладываем огурец нарезанный соломкой. После чего овощи и мясо уложить в салатник не перемешивая. А сверху положить орехи.
Заправка салата
Салат смазываем горчицей, добавить морскую соль и кумин. Затем добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача
Подаем салат на стол с свежим хлебом. После приготовления на тарелки кладём дольки мандарина.
Дополнительно
Сделанные салатики с использованием овощей, сельди и мяса ставят на стол в салатниках и кладут горкой.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
2.1 ч
Сложность
Прост в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 5112 Руб
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Канада”
салат галактика
Рецепт описала
Антонина Жадина
Электронка
vypipa@me.net
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
1 июня 2009 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21