Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с огурцом и ананасом
11 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 834 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Кроличье филе копчёное 0.075 кило
Зеленый горошек консервированный – 4 банки
Огурцы маленькие 480 грамм
Помидоры очень большие 7 шт
Кукуруза варенная - 12 л.
Капуста брокколи припущенная – 0.05 килограммов
Морковка запеченная мелкая – 0.2 кило
Картошка молодая маленькая – 110 гр
Маслины и оливки из банки – 11 шт.
Сыр тильсберг – 0.47 кило
Орехи макадамия обжаренные - 3 ст.л.
Салат разноцветный - 0.5 килограммов
Креветки запечённые – 490 гр.
Порядок приготовления
Огурцы и картофель тщательно вымойте, после чего можно подготовить для резки овощи. И после начинаем их резать. Колбасные изделия и овощи очень крупно накрошить солонкой и кольцами и зелень и перец растолочь в ступке. Остальные ингредиенты порезать мелко. Сушёные грибы промойте в горячей воде, вытрите и отварите в кисло-соленой водичке, далее разделите ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем пластиковое блюдо или другую посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки укладываем огурец нарезанный соломкой.
После чего овощи и мясо уложить в салатник не перемешивая. А сверху положить орехи.
Заправка салата
Салат смазываем горчицей, добавить морскую соль и кумин. Затем добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача
Подаем салат на стол с свежим хлебом. После приготовления на тарелки кладём дольки мандарина.
Дополнительно
Сделанные салатики с использованием овощей, сельди и мяса ставят на стол в салатниках и кладут горкой.