Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Буржуйский салатик
19 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 715 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Мясо копченое тушёное 0.24 кило
Перепелиное яйцо варёное – 4 шт.
Огурчики солёные 0.42 кило
Помидорки чёрный принц 0.27 килограммов
Морковь запечённая желтая – 0.33 килограммов
Рыба сахалинский осётр пассированная или подуст 0.39 кг.
Сыр чайный – 0.21 кило
Орешки кедровые поджаренные - 140 гр.
Салат разноцветный - 100 гр.
Порядок приготовления
Помидоры и орехи хорошо обмойте, кроме этого нужно болгарский перец разрезать пополам. А потом беремся за резку. Колбасу и морковь очень мелко нашинковать частями разной формы и кабачки и зелень потереть на очень мелкой терке. Остальные составляющие порезать как угодно. Мясо, рыбу и грибы помойте в проточной водичке, обсушите и потомите в арахисовом масле, и после чего разделите кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем квадратное блюдо или иную посуду на которую раскладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды складываем помидор нарезанный кубиками.
Далее овощи и мясо сложить в высокую салатницу сразу. И сверху ложим черешню и зелень.
Заправка
Готовый салат смазываем льняным маслом, добавить винный уксус и тмин. Потом добавляем одну ложку овощного пюре.
Подача к столу
Подносим салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду выкладываем веточки черники.
Интересно знать
Ягоды ягоды перед заморозкой необходимо пересыпать небольшим количеством сахара, тогда они не теряют свои ценные качества при заморзке.