Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
салат с креветками и омлетом
10 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 913 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Обжаренная говяжья корейка 0.075 КГ
Горошек консервированный – 2 банки
Огурчики большие 0.29 КГ.
Помидоры неспелые 240 ГР
Кукуруза свежая - 3 банки
Картошка печеная большая – 50 гр.
Лучок перьевой пассированный – 0.5 кг.
Лисички тушеные – 0.28 килограммов
Рыба сахалинский осётр вяленая или язь 0.22 кг
Дополнение - бобы – 90 грамм
Фрукты: брусника - 3.5 шт.
Сыр морбье – 0.35 кг
Орешки земляные соленые - 55 гр.
Салат разноцветный - 310 гр.
Мясо кальмара запечённое – 0.5 кило
Способ приготовления
Огурцы и картошку вымойте и высушите, далее все овощи нужно почистить. И далее беремся за нарезку. Зелень очень крупно нарубить кубиками и кружочками и зелень и перец измельчить в блендере. Все остальные составляющие порезать в произвольном порядке. Морепродукты промойте в кипяченой воде, высушите и обжарьте в соевым масле, далее порежьте квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем огурец порезанный дольками.
Затем все овощи сложить в блюдо маленькими горками. А на верх выложить кинзу и укроп.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем растительным маслом, добавить сахар и ямайский перец. После чего добавляем одну ложку йогурта.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу без хлеба. Перед подачей на посуду раскладываем веточки петрушки.
Дополнительно
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к рукам.