Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

салат с креветками и омлетом
   10 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 411 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список продуктов
  Обжаренная говяжья корейка 0.075 КГ

  Горошек консервированный – 2 банки

  Огурчики большие 0.29 КГ.

  Помидоры неспелые 240 ГР

  Кукуруза свежая - 3 банки

  Картошка печеная большая – 50 гр.

  Лучок перьевой пассированный – 0.5 кг.

  Лисички тушеные – 0.28 килограммов

  Рыба сахалинский осётр вяленая или язь 0.22 кг

  Дополнение - бобы – 90 грамм

  Фрукты: брусника - 3.5 шт.

  Сыр морбье – 0.35 кг

  Орешки земляные соленые - 55 гр.

  Салат разноцветный - 310 гр.

  Мясо кальмара запечённое – 0.5 кило
Способ приготовления
Огурцы и картошку вымойте и высушите, далее все овощи нужно почистить. И далее беремся за нарезку. Зелень очень крупно нарубить кубиками и кружочками и зелень и перец измельчить в блендере. Все остальные составляющие порезать в произвольном порядке. Морепродукты промойте в кипяченой воде, высушите и обжарьте в соевым масле, далее порежьте квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем огурец порезанный дольками. Затем все овощи сложить в блюдо маленькими горками. А на верх выложить кинзу и укроп.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем растительным маслом, добавить сахар и ямайский перец. После чего добавляем одну ложку йогурта.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу без хлеба. Перед подачей на посуду раскладываем веточки петрушки.
Дополнительно
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к рукам.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время
2.8 ч
Уровень сложности
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5248 руб
Салаты по теме
Родной салатик
Салат из мидий с рисом
Рецепт написала
Клавдия Авдейская
Электронка
vixjton@rambler.biz
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата добавления
31 июля 2006 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21