Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Бахрейн”
20 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 664 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Баранье филе копчёное 0.33 кило
Молодой горошек консервированный – 3 ст
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 7 шт
Огурцы соленые 270 ГР.
Помидорчики разноцветные 0.43 кило
Кукуруза сваренная - 3 банки
Морковка пассированная мелкая – 390 ГР.
Грузди тушеные – 8 шт
Рыба сибирский осётр консервированная или тунец 0.22 КГ
Фрукты: олива - 350 гр
Сыр моосбахер – 240 гр.
Орехи кунжутные подсушенные - 10 л.
Салат кочанный - 50 гр.
Рис неочищенный подваренный - 2.5 стакана
Порядок приготовления
Грибы и картошку вымойте и высушите, кроме этого всё надо хорошо почистить. И только после этого приступаем к нарезке. Рыбу и морковь очень мелко нарезать кубиками а петрушку и авокадо измельчить. Последние части салата нарезать как угодно. Морепродукты обмойте в кипячёной водичке, высушите и потомите в арахисовом масле, потом пропустите через блендер и уложите вместе с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами помидор со стороны. А на другом краю посуды складываем лук нарезанный кубиками.
Затем мясо и лук выкладываем в розетки раздельно. А сверху уложить кусочки дыни.
Заправка
Готовый салат смазываем маслом с зеленью, добавить уксус и асафетиду. После чего добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки винограда.
Полезные советы
Для того чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть не менее 38 % жирности.