Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “золотая осень”
8 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 831 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Копченая говяжья корейка 0.3 кг.
Молодой горошек сырой – 16 ст.
Огурчики переспелые 9.5 шт
Помидорки спелые 6.5 шт.
Рыба килька охлажденная или линь 0.37 кило
Сыр фрешино – 440 грамм
Салат разноцветный - 0.2 кило
Устрицы соленые – 0.29 кг
Приготовление
Огурцы и помидоры тщательно обмойте, после этого все составляющие нужно почистить. А после этого приступаем к их шинковке. Мясо и лук крупно порезать произвольно а зелень и перец измельчить. Оставшиеся компоненты измельчить мелко. Сушеные грибы обмойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и обварите в рассоле, далее пропустите через блендер и положите все вместе с всеми компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем артишок порезанный кубиками.
Затем овощи и рыбу разложить на прозрачную глубокую тарелку кучкой. И на верх уложить корейскую морковь.
Заправка
Готовый салат смазываем подсолнечным маслом, добавить 10% стол. уксус и калинджи. После чего добавляем чайную ложку простокваши.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол замороженным. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Факт
Отпечатанную банку томата необходимо сверху посолить и подсолнечного масла, для того чтобы предохранить томат от испорченнгости.