Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салатик “Мальдивы”
   21 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 303 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Мясо свиное солёное 270 грамм

  Огурчики из бочки 0.31 килограммов

  Помидорки крупные 0.28 килогрмма

  Картошка пассированная маленькая – 200 гр

  Лук репчатый сырой – 150 ГР.

  Белые грузди солёные – 90 ГР

  Маслины и оливки консервированные – 24 шт.

  Дополнительно - фасоль – 390 гр

  Сыр остеркорн – 330 граммов

  Орехи грецкие солёные - 17 л

  Салат свежий цветной - 0.32 кг

  Мясо кальмара запечённое – 0.48 килограмма
Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо помойте, дальше надо мясо курицы отделить от костей. И потом приступаем к их нарезке. Мяту крупно нарезать кусочками и морскую капусту мелко нашинковать. Все остальные продукты нарезать немелко. Морепродукты помойте в проточной воде, вытрите и пробланшируйте в соленой воде, потом порежьте соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим продолговатое блюдо или другую посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем редис порезанный тонкими ломтиками. После чего овощи складываем на блюдо маленькими горками. А сверху раскладываем кусочки дыни.
Заправка
Готовый салат сдобряем кисло-сладким арабским соусом, добавить соль и пастернак. Затем добавляем немного растительного масла.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки базилика.
Полезно знать
главное блюдо выкладывают посередине тарелки а вокруг кладут гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края тарелки.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время
2.4 ч.
Сложность рецепта
Простой
Общая цена продуктов
~ 2777 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Московский салат
Салат из картофеля с зеленым горошком
Рецепт испробовала
Надежда Лабер
@email
xeqame@myrambler.org
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
22 октября 2009 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21