Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салат из крабов с грибами
   22 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 350 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Мясо свиное сырое 0.29 КГ.

  Огурчики очень маленькие 90 ГР

  Помидорки зеленые 130 гр

  Капуста поздняя засоленная – 9.5 шт

  Морковка вареная длинная – 440 гр

  Картошка печеная большая – 0.25 КГ.

  Лучок репчатый пассированный – 0.39 кг.

  Лисички тушёные – 8.5 шт

  Рыба мойва маринованная или тунец 0.44 кг.

  Сыр леердаммер – 100 грамм

  Салат разноцветный - 430 гр.
Приготовление
Капусту и орехи помойте, дальше продукты необходимо хорошо почистить. И после приступаем к нарезке. Рыбу и морковь крупно накрошить кружочками и авокадо и базилик мелко нарезать. Оставшиеся части салата натереть мелко. Морепродукты вымойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и обжарьте в подсолнечном масле, и после чего разрежьте кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или другую посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём ананас порезанный тонкими ломтиками. Далее мясо, лук, яблоки выложить в глубокую посуду кучкой. И сверху разложить красную икру.
Приправка салата
Салат заправляем маслом с зеленью, добавить 10% столовый уксус и лимон. После чего добавляем одну ложку овощного пюре.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу тёплым. После приготовления на посуду раскладываем кусочки груши.
Дополнение
Творог для пасхи нельзя пропускать через мясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через сито – он будет воздушным и сухим.
Рецепт категории
Салаты острые
Приготовление
90 мин.
Сложность
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6736 Руб
Салаты по теме
Салат “Швеция”
Салат с яйцом и огурцами
Рецепт прислала
Конкордия Абзолкина
Емейл
modihax@fax.com.ua
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
29 сентября 2000 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21