Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из крабов с грибами
22 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 658 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Мясо свиное сырое 0.29 КГ.
Огурчики очень маленькие 90 ГР
Помидорки зеленые 130 гр
Капуста поздняя засоленная – 9.5 шт
Морковка вареная длинная – 440 гр
Картошка печеная большая – 0.25 КГ.
Лучок репчатый пассированный – 0.39 кг.
Лисички тушёные – 8.5 шт
Рыба мойва маринованная или тунец 0.44 кг.
Сыр леердаммер – 100 грамм
Салат разноцветный - 430 гр.
Приготовление
Капусту и орехи помойте, дальше продукты необходимо хорошо почистить. И после приступаем к нарезке. Рыбу и морковь крупно накрошить кружочками и авокадо и базилик мелко нарезать. Оставшиеся части салата натереть мелко. Морепродукты вымойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и обжарьте в подсолнечном масле, и после чего разрежьте кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или другую посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём ананас порезанный тонкими ломтиками.
Далее мясо, лук, яблоки выложить в глубокую посуду кучкой. И сверху разложить красную икру.
Приправка салата
Салат заправляем маслом с зеленью, добавить 10% столовый уксус и лимон. После чего добавляем одну ложку овощного пюре.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу тёплым. После приготовления на посуду раскладываем кусочки груши.
Дополнение
Творог для пасхи нельзя пропускать через мясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через сито – он будет воздушным и сухим.