Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Буржуйский салат
7 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 912 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Мясо копченое тушеное 210 гр.
Огурчики из рассола 2.5 шт.
Помидорки солёные 0.31 КГ.
Кукуруза сваренная - 100 гр.
Белые грузди соленые – 0.36 кило
Маслины и оливки целые половинки – 115 граммов
Рыба красная рыба охлажденная или голавль 240 гр
Сыр швейцарский – 250 гр.
Орехи грецкие соленые - 470 гр.
Салат свежий цветной - 450 граммов
Кальмары маринованные – 470 гр.
Рис круглозёрный приготовленный - 2.5 ст.
Способ приготовления
Помидоры и орешки хорошо помойте, потом составляющие нужно хорошо почистить. И только после этого начинаем шинковать. Колбасу и крабовые палочки очень крупно порезать брусками и авокадо и мяту мелко потереть. Остальные продукты порезать мелко. Говяжье филе и рыбное мясо вымойте в горячей водичке, обсушите и обжарьте в кукурузном масле, после чего разрежьте квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами ананас с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем помидор нарезанный кубиками.
После чего мясо и лук раскладываем на вазочки раздельно. И на верх уложить петрушку.
Приправка салата
Салатик смазываем постным майонезом, добавить сахар и сассапарель. После чего добавляем одну ложку сливок.
Подача салата
Подаём салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки укропа.
Дополнение
При выпечке запеканок из творога и коржей из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – запеканку и коржи будет легче вынять из формы.