Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Буржуйский салат
   7 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 912 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Мясо копченое тушеное 210 гр.

  Огурчики из рассола 2.5 шт.

  Помидорки солёные 0.31 КГ.

  Кукуруза сваренная - 100 гр.

  Белые грузди соленые – 0.36 кило

  Маслины и оливки целые половинки – 115 граммов

  Рыба красная рыба охлажденная или голавль 240 гр

  Сыр швейцарский – 250 гр.

  Орехи грецкие соленые - 470 гр.

  Салат свежий цветной - 450 граммов

  Кальмары маринованные – 470 гр.

  Рис круглозёрный приготовленный - 2.5 ст.
Способ приготовления
Помидоры и орешки хорошо помойте, потом составляющие нужно хорошо почистить. И только после этого начинаем шинковать. Колбасу и крабовые палочки очень крупно порезать брусками и авокадо и мяту мелко потереть. Остальные продукты порезать мелко. Говяжье филе и рыбное мясо вымойте в горячей водичке, обсушите и обжарьте в кукурузном масле, после чего разрежьте квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами ананас с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем помидор нарезанный кубиками. После чего мясо и лук раскладываем на вазочки раздельно. И на верх уложить петрушку.
Приправка салата
Салатик смазываем постным майонезом, добавить сахар и сассапарель. После чего добавляем одну ложку сливок.
Подача салата
Подаём салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки укропа.
Дополнение
При выпечке запеканок из творога и коржей из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – запеканку и коржи будет легче вынять из формы.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время приготовления
0.5 часа
Уровень
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 3270 Р
Похожие салаты
Молдавский салатик
Салат с гранатом и вином
Рецепт составила
Изольда Давыдяк
Электронка
pemoxu@inbox.org
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
10 августа 2005 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21