Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салат “ромашка”
   24 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 434 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Мясо говяжее обжаренное 160 граммов

  Молодой горошек сырой – 150 граммов

  Огурцы свежие 0.5 шт.

  Помидорчики стандартные 6 шт.

  Морковь запечённая крупная – 5 шт

  Грибы сушеные – 0.1 килогрмма

  Оливки из банки – 19 шт

  Сыр костромской – 0.28 кг.

  Орешки земляные сладки - 6 л.

  Салат свежий латук - 400 гр

  Раковые шейки запеченные – 0.075 кг.
Приготовление
Грибы и огурцы вымойте, затем компоненты нужно почистить. А потом беремся за шинковку. Горох и фасоль мелко нашинковать неправильной формы и чеснок и перец измельчить. Остальные составные части разделить мелко. Картофель и мясо промойте в кипячёной водичке, вытрите и обжарьте в сливочном масле, после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с всеми частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим круглое блюдо или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами чернослив со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем артишок порезанный дольками. После чего ветчину и зелень выкладываем на глубокий салатник раздельно. И на верх разложить кусочки арбуза.
Заправка салата
Салатик мажем оливковым маслом, добавить морскую соль и лимон. Далее добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу теплым. После приготовления на посуду выкладываем зелень.
Дополнение
Отварное мясо будет сочным, когда его большими куском положить в кипящую воду, а далее варить на маленьком огне.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время
55 мин.
Уровень
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 1948 Р
Советуем посмотреть
Питательный салатик
Салат Антарктида
Рецепт от
Надежда Вавринюк
Емейл
repubur@email.info
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
25 июня 2006 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21