Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “ромашка”
24 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 815 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо говяжее обжаренное 160 граммов
Молодой горошек сырой – 150 граммов
Огурцы свежие 0.5 шт.
Помидорчики стандартные 6 шт.
Морковь запечённая крупная – 5 шт
Грибы сушеные – 0.1 килогрмма
Оливки из банки – 19 шт
Сыр костромской – 0.28 кг.
Орешки земляные сладки - 6 л.
Салат свежий латук - 400 гр
Раковые шейки запеченные – 0.075 кг.
Приготовление
Грибы и огурцы вымойте, затем компоненты нужно почистить. А потом беремся за шинковку. Горох и фасоль мелко нашинковать неправильной формы и чеснок и перец измельчить. Остальные составные части разделить мелко. Картофель и мясо промойте в кипячёной водичке, вытрите и обжарьте в сливочном масле, после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с всеми частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим круглое блюдо или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами чернослив со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем артишок порезанный дольками.
После чего ветчину и зелень выкладываем на глубокий салатник раздельно. И на верх разложить кусочки арбуза.
Заправка салата
Салатик мажем оливковым маслом, добавить морскую соль и лимон. Далее добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу теплым. После приготовления на посуду выкладываем зелень.
Дополнение
Отварное мясо будет сочным, когда его большими куском положить в кипящую воду, а далее варить на маленьком огне.