Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат с индейкой, рисом и маслинами
   25 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 413 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты
  Сухая баранья корейка 240 граммов

  Молодой горошек свежий – 4 банки

  Огурцы засоленные 380 ГР

  Помидорчики очень большие 90 гр

  Кукуруза консервированная - 500 грамм

  Капуста брокколи маринованная – 370 гр

  Картошка жареная мелкая – 250 граммов

  Лук репчатый припущенный – 320 гр.

  Лисички маринованные – 6 шт.

  Дополнение - свекла – 0.2 кг.

  Фрукты: вишня - 260 гр

  Сыр костромской – 0.4 кило

  Орехи миндальные высушенные - 420 граммов

  Салат кочанный - 0.48 кило

  Коктейль из морепродуктов тушёное – 0.5 килограмма
Приготовление
Все ингредиенты тщательно вымойте, после этого все составляющие надо хорошо почистить. И далее беремся за резку. Рыбу и лук очень крупно порезать произвольно и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Оставшиеся продукты порезать любыми тонкими кусочками и разрезать в электротерке Zepter. Куриное филе и морковь помойте в горячей воде, высушите и потушите в кедровом масле, потом пропустите через комбайн и уложите все вместе с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем овальное блюдо или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами чернослив со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем помидор порезанный дольками. Затем мясо, зелень и овощи положить в салатницу маленькими горками. И на верх положить зеленый перец.
Заправка
Салатик мажем кетчупом и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и кервель. После чего добавляем чайную ложку красного вина.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол разогретым в электрической печи. При подаче на стол, на посуду укладываем листья салата.
Интересно знать
Петрушка будет более пахучей, если перед употреблением в теплой, а не в холодной воде.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время приготовления
120 мин.
Уровень сложности
труден в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 4245 руб
Похожие салаты
Витаминный салат
Салат Моментальный
Рецепт опробовала
Ирина Евлашонкова
@email
rawatus@aport.su
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата
22 августа 2010 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21