Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат с индейкой, рисом и маслинами
   25 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 927 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты
  Сухая баранья корейка 240 граммов

  Молодой горошек свежий – 4 банки

  Огурцы засоленные 380 ГР

  Помидорчики очень большие 90 гр

  Кукуруза консервированная - 500 грамм

  Капуста брокколи маринованная – 370 гр

  Картошка жареная мелкая – 250 граммов

  Лук репчатый припущенный – 320 гр.

  Лисички маринованные – 6 шт.

  Дополнение - свекла – 0.2 кг.

  Фрукты: вишня - 260 гр

  Сыр костромской – 0.4 кило

  Орехи миндальные высушенные - 420 граммов

  Салат кочанный - 0.48 кило

  Коктейль из морепродуктов тушёное – 0.5 килограмма
Приготовление
Все ингредиенты тщательно вымойте, после этого все составляющие надо хорошо почистить. И далее беремся за резку. Рыбу и лук очень крупно порезать произвольно и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Оставшиеся продукты порезать любыми тонкими кусочками и разрезать в электротерке Zepter. Куриное филе и морковь помойте в горячей воде, высушите и потушите в кедровом масле, потом пропустите через комбайн и уложите все вместе с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем овальное блюдо или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами чернослив со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем помидор порезанный дольками. Затем мясо, зелень и овощи положить в салатницу маленькими горками. И на верх положить зеленый перец.
Заправка
Салатик мажем кетчупом и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и кервель. После чего добавляем чайную ложку красного вина.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол разогретым в электрической печи. При подаче на стол, на посуду укладываем листья салата.
Интересно знать
Петрушка будет более пахучей, если перед употреблением в теплой, а не в холодной воде.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время приготовления
120 мин.
Уровень сложности
труден в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 4245 руб
Похожие салаты
Витаминный салат
Салат Моментальный
Рецепт опробовала
Ирина Евлашонкова
@email
rawatus@aport.su
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата
22 августа 2010 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21