Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с индейкой, рисом и маслинами
25 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 927 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Сухая баранья корейка 240 граммов
Молодой горошек свежий – 4 банки
Огурцы засоленные 380 ГР
Помидорчики очень большие 90 гр
Кукуруза консервированная - 500 грамм
Капуста брокколи маринованная – 370 гр
Картошка жареная мелкая – 250 граммов
Лук репчатый припущенный – 320 гр.
Лисички маринованные – 6 шт.
Дополнение - свекла – 0.2 кг.
Фрукты: вишня - 260 гр
Сыр костромской – 0.4 кило
Орехи миндальные высушенные - 420 граммов
Салат кочанный - 0.48 кило
Коктейль из морепродуктов тушёное – 0.5 килограмма
Приготовление
Все ингредиенты тщательно вымойте, после этого все составляющие надо хорошо почистить. И далее беремся за резку. Рыбу и лук очень крупно порезать произвольно и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Оставшиеся продукты порезать любыми тонкими кусочками и разрезать в электротерке Zepter. Куриное филе и морковь помойте в горячей воде, высушите и потушите в кедровом масле, потом пропустите через комбайн и уложите все вместе с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем овальное блюдо или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами чернослив со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем помидор порезанный дольками.
Затем мясо, зелень и овощи положить в салатницу маленькими горками. И на верх положить зеленый перец.
Заправка
Салатик мажем кетчупом и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и кервель. После чего добавляем чайную ложку красного вина.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол разогретым в электрической печи. При подаче на стол, на посуду укладываем листья салата.
Интересно знать
Петрушка будет более пахучей, если перед употреблением в теплой, а не в холодной воде.