Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Ирландия”
26 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 721 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса варёная 160 граммов
Огурцы корнишоны 290 грамм
Помидорчики небольшие 370 грамм
Кукуруза сваренная - 18 л
Морковка запеченная мелкая – 2 шт
Лучок сладкий свежий – 0.35 кг
Рыба волжский судак под маринадом или осётр 0.43 кило
Фрукты: ежевика - 0.41 кг
Сыр фонтино – 330 граммов
Салат латук - 260 грамм
Рис круглозёрный подваренный - 370 граммов
Способ приготовления
Рыбу и орехи тщательно обдайте водой, дальше нужно почистить грибы. А после этого беремся за нарезку. Яйцо и рыбу мелко порезать колечками а петрушку и авокадо растереть. Все остальные составные части разделить мелко. Морепродукты помойте в горячей воде, протрите салфеткой и сварите в кисло-солёной воде, и после чего пропустите через блендер и распределите вместе с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки кладём помидор нарезанный кубиками.
Потом все ингредиенты сложить на глубокую посуду вперемешку. А сверху укладываем любисток и каперсы.
Заправка
Салатик приправляем тыквенным маслом, добавить уксус и имбирь. Далее добавляем чайную ложку мультивитаминного сока.
Подача
Подаём салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду кладём листья салата.
Интересно знать
Слоеное тесто после раскатывания нужно положить в холодильник на 37 мин. “отдыхать” перед дальнейшей обработкой.