Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат мясной ассорти
   29 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 511 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Мясо свиное тушеное 0.36 КГ.

  Куриное яйцо жареное – 6 шт

  Огурчики из бочки 2.5 шт.

  Помидорки красные 8 шт.

  Капуста кольраби свежая – 5.5 шт.

  Картошка печёная большая – 200 ГР

  Подосиновики солёные – 0.33 кило

  Дополнительно - каперсы – 0.46 КГ.

  Сыр тильсберг – 200 гр

  Орешки бразильские соленые - 225 грамм

  Салат свежий зеленый - 390 гр.

  Кальмары отварные – 120 ГР

  Рис диннозёрный отваренный - 2.5 ст.
Способ приготовления
Грибы и огурцы тщательно обмойте, кроме того можно огурец порезать на четыре части. А потом приступаем к их нарезке. Морковь, лук и картофель крупно накрошить кусочками и орешки растереть. Все остальные части салата разломить немелко. Куриное мясо и овощи обмойте в кипяченой воде, обсушите и потомите в подсолнечном масле, далее порубите на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем огурец нарезанный соломкой. Далее овощи и мясо выкладываем в миску слоями. И на верх уложить любисток и каперсы.
Заправка
Салат заправляем подсолнечным маслом, добавить 9% стол. уксус и лакрицу. Затем добавляем по вкусу йогурта.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки укладываем кусочки яйца.
Интересно знать
Сделанные салаты с использованием мяса и овощей подают в салатниках и выкладывают горкой.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Приготовление
2.3 часа
Уровень
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 8760 руб.
Салаты по теме
Салат “золотая осень”
Салат из цветной капусты с сыром и
Составитель рецепта
Диана Агапова
Email
xyfamj@email.com
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
7 марта 2006 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21