Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат мясной ассорти
29 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 986 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо свиное тушеное 0.36 КГ.
Куриное яйцо жареное – 6 шт
Огурчики из бочки 2.5 шт.
Помидорки красные 8 шт.
Капуста кольраби свежая – 5.5 шт.
Картошка печёная большая – 200 ГР
Подосиновики солёные – 0.33 кило
Дополнительно - каперсы – 0.46 КГ.
Сыр тильсберг – 200 гр
Орешки бразильские соленые - 225 грамм
Салат свежий зеленый - 390 гр.
Кальмары отварные – 120 ГР
Рис диннозёрный отваренный - 2.5 ст.
Способ приготовления
Грибы и огурцы тщательно обмойте, кроме того можно огурец порезать на четыре части. А потом приступаем к их нарезке. Морковь, лук и картофель крупно накрошить кусочками и орешки растереть. Все остальные части салата разломить немелко. Куриное мясо и овощи обмойте в кипяченой воде, обсушите и потомите в подсолнечном масле, далее порубите на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем огурец нарезанный соломкой.
Далее овощи и мясо выкладываем в миску слоями. И на верх уложить любисток и каперсы.
Заправка
Салат заправляем подсолнечным маслом, добавить 9% стол. уксус и лакрицу. Затем добавляем по вкусу йогурта.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки укладываем кусочки яйца.
Интересно знать
Сделанные салаты с использованием мяса и овощей подают в салатниках и выкладывают горкой.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Приготовление
2.3 часа
Уровень
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 8760 руб.
Салаты по теме
Салат “золотая осень” Салат из цветной капусты с сыром и