Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из моркови, яблок и орехов
5 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 854 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Утиное филе тушеное 0.35 килогрмма
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 1 шт
Огурцы корнишоны 0.34 КГ.
Помидорчики ”бычье сердце” 200 граммов
Лук не острый сырой – 110 ГР
Маслины из банки – 1/4 баночки
Сыр твёрдый – 0.45 КГ.
Салат свежий разноцветный - 400 ГР.
Мясо кальмара консерированное – 120 гр.
Рис краснодарский подваренный - 3 л.
Порядок приготовления
Рыбу и орехи тщательно вымойте, потом продукты надо почистить. А только после этого беремся за шинковку. Щавель крупно нашинковать ломтиками и перец и лук растереть. Оставшиеся продукты порубить как угодно. Свиное филе и грибы промойте в чистой воде, высушите и побланшируйте в арахисовом масле, потом пропустите через блендер и уложите все вместе с другими частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем помидор порезанный дольками.
Затем овощи и мясо выложить в стеклянную посуду не перемешивая. И на верх раскладываем перья лука и чеснока.
Приправка салата
Салат смазываем подсолнечным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и имбирь. Далее добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки петрушки.
Дополнение
Сыр тем лучше плавится, чем он жирнее. Поэтому для выпекания запеканок необходимо использовать любой сыр с жирностью не менее 61 %.