Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат сырный с редькой и морковью
27 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 723 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Колбаса говяжья 130 грамм
Яйцо вареное – 8.5 шт.
Огурчики маринованные 3 шт
Помидоры очень большие 0.29 килогрмма
Капуста пекинская квашеная – 170 грамм
Маслины и оливки консервированные – 1/4 банки
Дополнительно - курага – 70 ГР
Сыр банон – 0.47 КГ.
Орешки кокосовые свежие - 0.5 ст.
Салат рукола - 180 грамм
Рис васмати подваренный - 14 л
Приготовление
Грибы и картошку вымойте и высушите, потом ингредиенты необходимо хорошо почистить. А после приступаем к их нарезке. Капусту крупно порезать кусочками и авокадо и базилик растолочь в ступке. Остальные составные части нарезать произвольно. Морепродукты вымойте в кипячёной водичке, высушите и побланшируйте в оливковом масле, после чего пропустите через комбайн и положите вместе с всеми овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А на другом краю посуды складываем редис порезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо, помидоры и сыр уложить в вазочки горкой. И на верх выкладываем маслины и оливки.
Заправка
Готовый салат приправить соусом “Ткемали”, добавить уксус и мускатный орех. Потом добавляем по вкусу коньяка.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу в индивидуальных розетка. После приготовления на посуду укладываем кусочки помидоров.
Дополнение
При выпекании творожных запеканок и коржей из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – запеканку и коржи будет легче доставать из формы.