Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Гренландия”
4 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 875 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Колбаса варёная 480 ГР.
Молодой горошек свежий – 325 граммов
Огурцы очень большие 80 гр
Помидорчики мелкие 2 шт.
Морковь пассированная желтая – 330 грамм
Сыр пошехонский – 0.23 кг.
Салат кочанный - 300 гр
Коктейль из морепродуктов консерированное – 210 граммов
Рис круглозёрный тушёный - 60 грамм
Приготовление
Лук и огурцы тщательно вымойте, далее компоненты нужно очистить. А после этого начинаем резать. Рыбу и морковь мелко нарезать кубиками и кружочками и орехи и зелень мелко нарезать. Все остальные составляющие натереть крупно. Утиную печень промойте в проточной водичке, обсушите и побланшируйте в оливковом масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
Затем все ингредиенты уложить в салатник горкой. А на верх выложить кусочки яблока.
Приправка салата
Салатик заправляем маслом с зеленью, добавить яблочный уксус и тимьян. Далее добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача
Подаем салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки укропа.
Интересно знать
При украшении готовых блюд продукты одного цвета не кладут рядом.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время приготовления
1.8 ч.
Сложность рецепта
Очень сложный
Цена продуктов
~ 9140 руб
Похожие рецепты
Салатик “Казахстан” Салат-коктейль со свеклой и редькой