Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Светский салат
28 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 871 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Свиное филе запечённое 150 гр
Горошек сырой – 3 банки
Огурчики засолённые 0.5 шт
Помидорчики крупные 0.21 килограммов
Капуста ранняя отваренная – 6 шт.
Лук перо пассированный – 0.42 КГ
Маслята сухие – 210 ГР.
Дополнение - лепестки лотоса – 360 гр.
Сыр плавленый – 260 граммов
Орехи земляные сушёные - 1.5 ст.
Салат зеленый - 400 гр.
Рис японский припущенный - 120 гр.
Порядок приготовления
Орехи и мясо обмойте, дальше рекомендуется капусту разделить на соцветия. А после приступаем к их шинковке. Щавель мелко нашинковать кусочками и базилик и перец мелко нашинковать. Последние продукты разрезать в произвольном порядке. Куриное филе и рыбное филе обмойте в кипячёной воде, обсушите и протушите в тыквенном масле, и после чего пропустите через блендер и выложите вместе с другими компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладём зелень со стороны. А на другом краю посуды складываем ананас нарезанный дольками.
Потом все ингредиенты разложить на розетки слоями. И сверху ложим зелёный лук.
Заправка салата
Готовый салат приправить любым растительным маслом, добавить яблочный уксус и шафран. Затем добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата
Подаем наш салат к столу охлажденным. Перед подачей на тарелки раскладываем листья салата.
Интересно знать
К рыбным рулетикам рекомендуется подавать отваренный картофель, нарезанный большими кусочками и обжаренный в сливочном масле до хрустящей корочки.