Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат “Япония”
   3 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 478 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Колбаса копченая 0.39 килогрмма

  Яйцо страуса жареное – 1.5 шт

  Огурчики очень большие 6.5 шт

  Помидорчики жёлтые 240 гр.

  Капуста цветная кисла – 0.1 килограммов

  Картошка молодая мелкая – 0.41 кг.

  Лучок мелкий свежий – 480 грамм

  Грибы сухие – 7 шт.

  Маслины консервированные – 1/3 баночки

  Рыба сахалинский осётр засоленная или налим 450 гр

  Дополнение - каперсы – 0.36 килогрмма

  Фрукты: красная смородина - 0.31 килогрмма

  Сыр паладин – 490 ГР

  Орехи земляные сушеные - 18 л

  Салат свежий разноцветный - 0.5 килогрмма

  Мясо кальмара жареное – 0.46 КГ.

  Рис краснодарский отваренный - 19 ст.
Способ приготовления
Орехи и зелень тщательно обмойте, кроме того необходимо сделать филе из курицы. И после приступаем к резке. Овощи крупно нарезать кусочками а авокадо и базилик мелко нашинковать. Все остальные составные части порубить крупно. Птичье мясо и овощи обмойте в кипяченой воде, высушите и побланшируйте в кукурузном масле, после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с другими компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду на которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем редис порезанный соломкой. Затем овощи и ветчину сложить на глубокую тарелку маленькими горками. А на верх уложить дольки мандарина.
Заправка
Салатик приправить соусом “Ткемали”, добавить 6% ст. уксус и ваниль. Затем добавляем по вкусу сливок.
Подача к столу
Подаем салат к столу в индивидуальных тарелках. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки смородины.
Факт
Рыбу нужно размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются все полезные вещества рыбы.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время приготовления
0.5 ч.
Уровень сложности
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 4108 р.
Рецепты по теме
Салатик “Сенегал”
Салат с тыквой
Рецепт описала
Глафира Абдулкалева
Electronic mail
hipisuc@mail.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
2 мая 2005 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21