Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Япония”
3 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 923 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Колбаса копченая 0.39 килогрмма
Яйцо страуса жареное – 1.5 шт
Огурчики очень большие 6.5 шт
Помидорчики жёлтые 240 гр.
Капуста цветная кисла – 0.1 килограммов
Картошка молодая мелкая – 0.41 кг.
Лучок мелкий свежий – 480 грамм
Грибы сухие – 7 шт.
Маслины консервированные – 1/3 баночки
Рыба сахалинский осётр засоленная или налим 450 гр
Дополнение - каперсы – 0.36 килогрмма
Фрукты: красная смородина - 0.31 килогрмма
Сыр паладин – 490 ГР
Орехи земляные сушеные - 18 л
Салат свежий разноцветный - 0.5 килогрмма
Мясо кальмара жареное – 0.46 КГ.
Рис краснодарский отваренный - 19 ст.
Способ приготовления
Орехи и зелень тщательно обмойте, кроме того необходимо сделать филе из курицы. И после приступаем к резке. Овощи крупно нарезать кусочками а авокадо и базилик мелко нашинковать. Все остальные составные части порубить крупно. Птичье мясо и овощи обмойте в кипяченой воде, высушите и побланшируйте в кукурузном масле, после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с другими компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду на которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем редис порезанный соломкой.
Затем овощи и ветчину сложить на глубокую тарелку маленькими горками. А на верх уложить дольки мандарина.
Заправка
Салатик приправить соусом “Ткемали”, добавить 6% ст. уксус и ваниль. Затем добавляем по вкусу сливок.
Подача к столу
Подаем салат к столу в индивидуальных тарелках. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки смородины.
Факт
Рыбу нужно размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются все полезные вещества рыбы.