Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салатик “сладкая жизнь”
   29 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 321 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие салата
  Мясо свежее сырое 440 ГР

  Горошек сырой – 2 банки

  Огурцы засоленные 2 шт.

  Помидоры черный принц 7 шт.

  Сладкая кукуруза свежая - 3 л

  Лук не острый свежий – 5 шт.

  Маслины с косточкой – 150 гр

  Фрукты: ежевика - 5.5 шт.

  Сыр пелардон – 60 грамм

  Салат свежий рукола - 130 гр.

  Коктейль из морепродуктов маринованное – 0.075 кило
Способ приготовления
Огурцы и картошку обдайте водой, кроме этого у всех составляющих можно оторвать кожицу. И далее приступаем к шинковке. Свежие овощи очень мелко нашинковать кольцами а перец и лук измельчить. Все остальные продукты натереть любыми толстыми брусочками и измельчить в электрическом комбайне Vitesse. Телячье мясо и морковь обмойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в кукурузном масле, и после чего порубите ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами виноград со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем артишок нарезанный кубиками. Затем овощи и рыбу выкладываем в блюдо вперемешку. А поверх укладываем изюм.
Приправка салата
Готовый салат смазываем оливковым маслом, добавить 7% стол. уксус и розмарин. Затем добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол с белым хлебом. После приготовления на посуду раскладываем дольки лимона.
Советы
Рыбу необходимо размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются полезные вещества рыбы.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время приготовления
67 м.
Уровень
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6913 руб.
Похожие салаты
Салатик “Каимановы о-ва”
Салат из морковки с изюмом и арахисом
Рецепт создала
Домна Евдакушина
Email
cyviko@aport.tv
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата
22 мая 2002 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21