Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “осенняя роща”
2 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 861 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Ветчина соевая 0.22 КГ
Горошек отваренный – 1 банка
Перепелиное яйцо варёное – 1 шт.
Огурцы очень маленькие 7.5 шт
Помидорчики черри 3.5 шт
Сладкая кукуруза сваренная - 4 банки
Капуста белокочанная засоленная – 2 шт
Морковка вареная ярко-оранжевая – 350 граммов
Картошка молодая маленькая – 10 шт
Лук зелёный свежий – 0.47 кг
Грибы обжаренные – 0.42 кг
Дополнительно - фасоль – 0.34 кило
Фрукты: черешня - 3.5 шт
Сыр гауда – 0.35 кг.
Салат свежий латук - 0.3 кг.
Порядок приготовления
Картофель вымойте, потом необходимо подготовить для резки огурцы. И после начинаем их резать. Укроп крупно порезать произвольно а орехи и мяту растолочь в ступке. Остальные продукты порезать как угодно. Морепродукты вымойте в проточной воде, обсушите и обжарьте в подсолнечном масле, и после чего пропустите через блендер и разложите все вместе с всеми компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем стеклянное блюдо или другую посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем перец порезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи и мясо выкладываем на вазочки горкой. А сверху ложим морковь и лук.
Приправка
Салат приправить тыквенным маслом, добавить сахар и гвоздику. Затем добавляем одну ложку спирта.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол с белым хлебом. После приготовления на тарелки выкладываем веточки укропа.
Факт
Чтобы начинка не вываливалась из блинов, приготовленные сложенные блинчики лучше обвернуть бумажной салфеткой. И в таком виде блины можно есть даже руками.