Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салатик “осенняя роща”
   2 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 838 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты
  Ветчина соевая 0.22 КГ

  Горошек отваренный – 1 банка

  Перепелиное яйцо варёное – 1 шт.

  Огурцы очень маленькие 7.5 шт

  Помидорчики черри 3.5 шт

  Сладкая кукуруза сваренная - 4 банки

  Капуста белокочанная засоленная – 2 шт

  Морковка вареная ярко-оранжевая – 350 граммов

  Картошка молодая маленькая – 10 шт

  Лук зелёный свежий – 0.47 кг

  Грибы обжаренные – 0.42 кг

  Дополнительно - фасоль – 0.34 кило

  Фрукты: черешня - 3.5 шт

  Сыр гауда – 0.35 кг.

  Салат свежий латук - 0.3 кг.
Порядок приготовления
Картофель вымойте, потом необходимо подготовить для резки огурцы. И после начинаем их резать. Укроп крупно порезать произвольно а орехи и мяту растолочь в ступке. Остальные продукты порезать как угодно. Морепродукты вымойте в проточной воде, обсушите и обжарьте в подсолнечном масле, и после чего пропустите через блендер и разложите все вместе с всеми компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем стеклянное блюдо или другую посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем перец порезанный тонкими ломтиками. Затем овощи и мясо выкладываем на вазочки горкой. А сверху ложим морковь и лук.
Приправка
Салат приправить тыквенным маслом, добавить сахар и гвоздику. Затем добавляем одну ложку спирта.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол с белым хлебом. После приготовления на тарелки выкладываем веточки укропа.
Факт
Чтобы начинка не вываливалась из блинов, приготовленные сложенные блинчики лучше обвернуть бумажной салфеткой. И в таком виде блины можно есть даже руками.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время
2.7 часа
Уровень сложности
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 9279 руб
Также можете посмотреть
Салатик “Мальдивы”
Салат Остренькие Крабы
Автор рецепта
Ольга Габрусенок
Electronic mail
suqobu@list.tel
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
7 декабря 2006 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21