Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из рыбы с хреном
30 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 645 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо баранье обжаренное 0.22 кг.
Огурчики солёные 160 гр
Помидорчики красные 370 ГР
Морковка обжаренная желтая – 9.5 шт
Маслята соленые – 3.5 шт
Маслины и оливки с косточкой – 1-1/3 баночки
Рыба белуга охлажденная или карп 140 ГР.
Фрукты: черноплодная рябина - 4 шт
Сыр страчино – 330 гр
Салат кочанный - 0.35 килограммов
Рис круглозёрный приготовленный - 40 гр.
Порядок приготовления
Помидоры и орешки помойте, кроме этого все составляющие необходимо хорошо почистить. А только после этого начинаем резать. Горох и фасоль очень мелко нарубить солонкой а петрушку и авокадо измельчить. Остальные составные части порезать крупно. Говяжье филе и рыбу помойте в горячей водичке, вытрите и побланшируйте в кедровом масле, потом пропустите через комбайн и смешайте рядом с другими частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А на другом краю тарелки кладём лук нарезанный кубиками.
Далее овощи, яйца, сыр выложить в глубокий салатник вместе. А на верх укладываем зелёный лук.
Приправка
Салатик мажем сметанной смесью, добавить уксус и душицу. Далее добавляем немного сливок.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу с черным хлебом. После приготовления на тарелки укладываем зелень.
Интересно знать
Основное кушанье складывают посередине блюда а вокруг кладут гарнир из овощей, таким образом, чтобы он не выступал за края тарелки.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
2.3 ч
Уровень
Доступен для любителей
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6164 Руб
Также можете посмотреть
Интернациональный салат Салат из свекольных листьев