Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Салат из баклажанов с помидорами
   31 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 351 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие
  Утиное филе тушеное 0.1 килогрмма

  Молодой горошек свежий – 16 ст.

  Огурцы переспелые 0.41 кг

  Помидоры маленькие 140 ГР

  Кукуруза десертная - 17 ст.л.

  Капуста ранняя припущенная – 0.43 кило

  Морковка сырая тонкая – 0.44 КГ.

  Лучок перьевой сырой – 0.47 КГ

  Дополнение - перец сладкий – 0.25 КГ.

  Фрукты: олива - 0.45 кг.

  Сыр таледжио – 0.44 КГ.

  Салат латук - 0.29 кг

  Мясо омара тушеное – 0.4 килограммов

  Рис дикий приготовленный - 75 грамм
Порядок приготовления
Помидоры и грибы тщательно обдайте водой, затем у продуктов нужно снять кожуру. И потом приступаем к нарезке. Свежие овощи очень крупно нашинковать солонкой и кольцами а базилик и петрушку измельчить. Все остальные компоненты порубить немелко. Картофель и мясо промойте в горячей воде, обсушите и обварите в соусе, далее пропустите через мясорубку и смешайте рядом с другими частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем лук порезанный тонкими ломтиками. После чего мясо и грибы складываем в салатницу вперемешку. И поверх раскладываем малину.
Заправка
Готовый салат смазываем майонезом с зеленью, добавить морскую соль и розмарин. Потом добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача салата
Подносим салат на стол подогретым в электрической печи. При подаче на стол, на тарелки укладываем зелень.
Дополнение
Для варёной творожной пасхи, творожную массу рекомендуется нагревать на очень маленьком огне, до того момента, когда снизу начнут подниматься пузыри.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время
0.5 ч.
Уровень сложности
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 9065 руб
Салаты по теме
Салат “Тонга”
Салат из мидий c макаронами
Рецепт создала
Светлана Лавенкова
Интернет почта
geqjsom@mo.ru
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
29 апреля 2011 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21