Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат шопский
   1 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 874 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Подвяленная баранья корейка 0.5 кило

  Молодой горошек консервированный – 10 л.

  Огурчики маленькие 0.28 КГ.

  Помидоры черный принц 290 грамм

  Сладкая кукуруза десертная - 3 л

  Капуста брюссельская квашеная – 60 грамм

  Лучок перо пассированный – 0.5 шт.

  Маслины без косточки – 45 гр

  Сыр банон – 150 ГР.

  Салат зеленый - 210 гр

  Коктейль из морепродуктов консерированное – 0.24 КГ.

  Рис васмати подваренный - 360 гр.
Способ приготовления
Орехи и мясо тщательно вымойте, затем нужно очистить лук и морковь. И только после этого беремся за нарезку. Тыкву очень крупно нарезать брусочками а орехи и зелень мелко нашинковать. Все остальные компоненты разрезать произвольно. Крабовые палочки помойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в соевым масле, далее порежьте кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем квадратное блюдо или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами виноград со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем перец порезанный тонкими ломтиками. Потом чеснок и овощи положить в железную посуду не перемешивая. А поверх раскладываем зелень.
Заправка
Салатик мажем соусом “Ткемали”, добавить 6% стол. уксус и кресс-салат. Затем добавляем по вкусу грейпфрутогового сока.
Подача к столу
Подаем салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду кладём веточки укропа.
Полезно знать
Овощи с выраженным запахом отваривают без крышки, чтобы уничтожить специфический запах и горечь.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время приготовления
2.1 часа
Уровень
Простой
Цена продуктов
~ 1220 руб
Рецепты по теме
Салат “Украина”
Салат из цикория со стручковой фасолью
Рецепт составила
Лиана Забаштан
@email
rjryrid@moy.biz
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
19 июня 2004 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21