Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат шопский
1 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 899 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Подвяленная баранья корейка 0.5 кило
Молодой горошек консервированный – 10 л.
Огурчики маленькие 0.28 КГ.
Помидоры черный принц 290 грамм
Сладкая кукуруза десертная - 3 л
Капуста брюссельская квашеная – 60 грамм
Лучок перо пассированный – 0.5 шт.
Маслины без косточки – 45 гр
Сыр банон – 150 ГР.
Салат зеленый - 210 гр
Коктейль из морепродуктов консерированное – 0.24 КГ.
Рис васмати подваренный - 360 гр.
Способ приготовления
Орехи и мясо тщательно вымойте, затем нужно очистить лук и морковь. И только после этого беремся за нарезку. Тыкву очень крупно нарезать брусочками а орехи и зелень мелко нашинковать. Все остальные компоненты разрезать произвольно. Крабовые палочки помойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в соевым масле, далее порежьте кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем квадратное блюдо или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами виноград со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем перец порезанный тонкими ломтиками.
Потом чеснок и овощи положить в железную посуду не перемешивая. А поверх раскладываем зелень.
Заправка
Салатик мажем соусом “Ткемали”, добавить 6% стол. уксус и кресс-салат. Затем добавляем по вкусу грейпфрутогового сока.
Подача к столу
Подаем салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду кладём веточки укропа.
Полезно знать
Овощи с выраженным запахом отваривают без крышки, чтобы уничтожить специфический запах и горечь.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время приготовления
2.1 часа
Уровень
Простой
Цена продуктов
~ 1220 руб
Рецепты по теме
Салат “Украина” Салат из цикория со стручковой фасолью