Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат овощной с соусом из авокадо
28 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 973 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Колбаса говяжья 240 ГР.
Зеленый горошек сырой – 4 банки
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 6 шт
Огурцы консервированные 80 ГР.
Помидорки зелёные 150 грамм
Сладкая кукуруза десертная - 490 граммов
Капуста ранняя кисла – 6.5 шт.
Морковка отварная тонкая – 6.5 шт.
Картошка отварная мелкая – 470 ГР.
Дополнение - виноград – 100 граммов
Сыр осо-ирати – 0.24 КГ
Салат разноцветный - 0.49 КГ
Рис въетнамский тушёный - 1.5 ст.
Приготовление
Орехи и зелень обмойте, кроме этого у всего необходимо удалить кожу. А потом начинаем их шинковать. Рыбу очень мелко нашинковать кусочками и кабачки и зелень измельчить. Оставшиеся компоненты порезать крупно. Сушеные грибы обмойте в проточной водичке, обсушите и сварите в кисло-солёной водичке, и после чего нарежьте ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду в которую укладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем ананас порезанный соломкой.
Затем мясо и лук выкладываем на глубокую миску сразу. И на верх выложить петрушку и перья лука.
Заправка
Салатик приправляем мясным бульоном, добавить бальзамический столовый уксус и кешью. Потом добавляем немного спирта.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол в индивидуальных розетка. Перед подачей на посуду раскладываем листья салата.
Интересно знать
Вкусный вид салату дадут разные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).