Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “черный принц”
1 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 762 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Сырая свиная корейка 0.27 кг
Молодой горошек сырой – 2 банки
Огурцы очень большие 240 грамм
Помидоры большие 5.5 шт.
Сладкая кукуруза десертная - 460 грамм
Лучок порей припущенный – 0.47 КГ
Сыр натура – 490 ГР
Салат рукола - 0.38 кг
Морепродукты отварные – 60 гр
Рис дикий приготовленный - 430 грамм
Порядок приготовления
Листья салата, лук тщательно обмойте, далее у всех овощей рекомендуется убрать кожицу. И потом начинаем их резать. Колбасу мелко нарезать частями разной формы а орехи и зелень мелко нарубить. Последние продукты разделить любыми очень крупными кусочками и порубить в электрошинковке Siemens. Лисички и шампиньоны вымойте в кипяченой водичке, обсушите и побланшируйте в оливковом масле, далее пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с остальными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду в которую кладём листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки кладем лук нарезанный тонкими ломтиками.
После чего морковь, картофель, лук и зелень разложить на салатник вместе. А сверху разложить каперсы.
Приправка
Салат сдобряем сметанной смесью, добавить винный уксус и сельдерей. Далее добавляем чайную ложку клювквенного сока.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол охлажденным. После приготовления на посуду раскладываем дольки грейпфрута.
Полезно знать
При варке овощей, их заливают кипятком, чтобы вода их только слегка укрыла и варить на сильном огне под крышкой.