Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Нежность салат
31 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 980 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо копченое тушеное 300 грамм
Огурцы очень маленькие 0.28 кг
Помидорчики в собственном соку 5 шт.
Кукуруза свежая - 1 банка
Капуста брокколи маринованная – 7 шт
Морковка печёная тонкая – 0.21 кг
Вешенки обыкновенные солёные – 0.39 КГ.
Маслины с косточкой – 28 шт
Рыба щука солёная или подуст 220 гр
Дополнение - макароны – 300 граммов
Фрукты: черная смородина - 0.26 кило
Сыр мирабо – 360 ГР.
Салат рукола - 0.35 кило
Мясо омара тушеное – 440 гр
Приготовление
Лук и грибы тщательно обмойте, кроме этого все составляющие надо почистить. И далее приступаем к их нарезке. Латук крупно нашинковать кусочками а зелень и перец измельчить. Все остальные продукты порезать произвольно. Филе, грибы и морепродукты промойте в чистой водичке, обсушите и побланшируйте в кукурузном масле, далее разделите ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем ананас порезанный тонкими ломтиками.
После чего грибы и сыр положить в вазочки раздельно. И сверху ложим изюм.
Приправка
Салатик заправляем нерафинированным маслом, добавить морскую соль и хмели-сунели. Потом добавляем чайную ложку водки.
Подача
Подаём наш салат на стол с черным хлебом. После приготовления на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Вскрытую банку томатного соуса нужно сверху посолить и подсолнечного масла, для того чтобы предохранить томат от порчи.