Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из лисичек с сухарями
2 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 696 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Колбаса копченая 0.4 килогрмма
Яйцо отварное – 3.5 шт
Огурцы из рассола 310 гр
Помидоры чёрный принц 500 гр
Капуста цветная квашеная – 140 гр
Морковь припущенная молодая – 4 шт.
Картошка печеная большая – 4.5 шт
Белые грибы консервированные – 130 граммов
Оливки без косточки – 9 шт.
Дополнение - мармелад овощной – 0.39 кг.
Сыр проволоне – 200 ГР.
Салат кочанный - 0.27 килограммов
Мидии солёные – 230 гр.
Приготовление
Орехи и мясо тщательно вымойте, после чего все составляющие необходимо хорошо почистить. И после этого начинаем их резать. Зелень очень мелко нашинковать колечками и петрушку и авокадо натереть на крупной терке. Все остальные компоненты нарезать в произвольном порядке. Картофель и мясо промойте в кипячёной воде, протрите одноразовой салфеткой и сварите в соусе, и после чего пропустите через мясорубку и разложите вместе с подготовленными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладём зелень со стороны. А на другом краю посуды укладываем огурец нарезанный соломкой.
Потом овощи и рыбу выкладываем в стеклянную посуду маленькими горками. А на верх ложим перья лука и чеснока.
Заправка салата
Салатик мажем майонезом с хреном, добавить винный уксус и базилик. Затем добавляем немного водки.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол охлажденным. После приготовления на посуду раскладываем зелень.
Факт
Чтобы начинка не вываливалась из жареных блинов, готовые сложенные блинчики можно обвернуть бумажной салфеткой. И в таком случае их можно есть даже голыми руками.