Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат “молодость”
   3 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 587 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие
  Ветчина говяжая 240 ГР

  Куриное яйцо вареное – 4.5 шт

  Огурцы засолённые 200 граммов

  Помидорки стандартные 440 ГР.

  Кукуруза свежая - 215 грамм

  Картошка тушеная большая – 3 шт.

  Лук мелкий припущенный – 0.05 килогрмма

  Боровики солёные – 0.41 килогрмма

  Рыба морская рыба маринованная или анчоус 0.26 КГ

  Дополнительно - баклажаны – 0.05 килограммов

  Фрукты: арбуз - 4.5 шт.

  Сыр леердаммер – 0.22 кг

  Салат свежий кочанный - 180 ГР.

  Мясо омара жареное – 500 ГР
Порядок приготовления
Все ингредиенты тщательно вымойте, кроме этого можно болгарский перец разрезать пополам. И потом приступаем к резке. Помидоры и лук очень крупно нашинковать кубиками а зелень растолочь в ступке. Остальные составные части разломить произвольно. Говяжье филе и овощи промойте в кипячёной водичке, обсушите и протушите в рапсовом масле, и после чего пропустите через комбайн и выложите вместе с другими продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем пластиковое блюдо или другую посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем перец порезанный дольками. После чего ветчину и зелень раскладываем на вазочки кучкой. И на верх уложить зелёный лук.
Заправка салата
Готовый салат мажем сметаной с майонезом, добавить яблочный уксус и кервель. Затем добавляем немного крепкого вина.
Подача к столу
Подаём салат к столу охлажденным. Перед подачей на тарелки укладываем кусочки абрикосов.
Советы
Киви удобно есть ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожицу. После чего мякоть выбрать ложкой, оставляя лишь тонкую кожицу.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время приготовления
1.8 ч
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8755 Р
Похожие рецепты
Пражский салат
Салат из макарон с салями
Рецепт описала
Мирослава Агянцова
”Мыло”
pibeti0@inbox.ws
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
12 октября 2006 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21