Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “молодость”
3 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 947 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Ветчина говяжая 240 ГР
Куриное яйцо вареное – 4.5 шт
Огурцы засолённые 200 граммов
Помидорки стандартные 440 ГР.
Кукуруза свежая - 215 грамм
Картошка тушеная большая – 3 шт.
Лук мелкий припущенный – 0.05 килогрмма
Боровики солёные – 0.41 килогрмма
Рыба морская рыба маринованная или анчоус 0.26 КГ
Дополнительно - баклажаны – 0.05 килограммов
Фрукты: арбуз - 4.5 шт.
Сыр леердаммер – 0.22 кг
Салат свежий кочанный - 180 ГР.
Мясо омара жареное – 500 ГР
Порядок приготовления
Все ингредиенты тщательно вымойте, кроме этого можно болгарский перец разрезать пополам. И потом приступаем к резке. Помидоры и лук очень крупно нашинковать кубиками а зелень растолочь в ступке. Остальные составные части разломить произвольно. Говяжье филе и овощи промойте в кипячёной водичке, обсушите и протушите в рапсовом масле, и после чего пропустите через комбайн и выложите вместе с другими продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем пластиковое блюдо или другую посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем перец порезанный дольками.
После чего ветчину и зелень раскладываем на вазочки кучкой. И на верх уложить зелёный лук.
Заправка салата
Готовый салат мажем сметаной с майонезом, добавить яблочный уксус и кервель. Затем добавляем немного крепкого вина.
Подача к столу
Подаём салат к столу охлажденным. Перед подачей на тарелки укладываем кусочки абрикосов.
Советы
Киви удобно есть ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожицу. После чего мякоть выбрать ложкой, оставляя лишь тонкую кожицу.