Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Обама был слишком слаб, чтобы надавить на Россию, заявили в Белом доме

Президент США Дональд Трамп гораздо жестче ведет себя в отношении России, чем его предшественник Барак Обама, заявила журналистам пресс-секретарь американского лидера Сара Сандерс.

Эрдоган объяснил обстрел попытавшихся ворваться в Африн ополченцев

Конвой поддерживающих сирийское правительство сил, попытавшийся въехать в город Африн, отступил после обстрела артиллерией Турции, сообщил президент страны Реджеп Тайип Эрдоган, передает Reuters.

»

Минский салатик
   30 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 438 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Мясо козье тушёное 500 граммов

  Зеленый горошек отваренный – 3 банки

  Огурчики корнишоны 140 гр

  Помидорки маленькие 3.5 шт.

  Сладкая кукуруза свежая - 105 гр.

  Морковка варёная большая – 490 ГР.

  Лук зеленый сырой – 4.5 шт.

  Оливки из банки – 1-1/3 баночки

  Дополнительно - клюква – 490 гр.

  Фрукты: яблоко - 280 гр

  Сыр чанах – 470 ГР.

  Салат зеленый - 0.3 килограммов

  Рис японский припущенный - 14 ст.л.
Способ приготовления
Картофель и помидоры тщательно обдайте водой, после чего составляющие надо хорошо почистить. И после приступаем к их шинковке. Только рыбу и морковь мелко нашинковать неправильной формы а зелень и перец измельчить в блендере. Оставшиеся составные части порубить произвольно. Птичье мясо и морковь вымойте в холодной водичке, обсушите и потомите в оливковом масле, после чего пропустите через блендер и разложите рядом с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем продолговатое блюдо или другую посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем огурец нарезанный соломкой. После чего чеснок и овощи уложить в глубокую миску слоями. И поверх ложим черешню.
Приправка салата
Салат приправить кетчупом и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и корицу. После чего добавляем немного растительного масла.
Подача к столу
Подносим салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на тарелки укладываем дольки грейпфрута.
Полезные советы
Чтобы подвянувшая зелень стала более свежей, ее необходимо опустить на 60 минут в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Рецепт категории
Салаты для всех
Приготовление
2.6 ч.
Уровень
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 4422 Р
Советуем посмотреть
Веселый салатик
Салат Пасодобль
Рецепт составила
Софья Абруцкая
Емайл
suwuhj@bk.tv
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
21 мая 2004 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21