Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Минский салатик
30 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 904 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Мясо козье тушёное 500 граммов
Зеленый горошек отваренный – 3 банки
Огурчики корнишоны 140 гр
Помидорки маленькие 3.5 шт.
Сладкая кукуруза свежая - 105 гр.
Морковка варёная большая – 490 ГР.
Лук зеленый сырой – 4.5 шт.
Оливки из банки – 1-1/3 баночки
Дополнительно - клюква – 490 гр.
Фрукты: яблоко - 280 гр
Сыр чанах – 470 ГР.
Салат зеленый - 0.3 килограммов
Рис японский припущенный - 14 ст.л.
Способ приготовления
Картофель и помидоры тщательно обдайте водой, после чего составляющие надо хорошо почистить. И после приступаем к их шинковке. Только рыбу и морковь мелко нашинковать неправильной формы а зелень и перец измельчить в блендере. Оставшиеся составные части порубить произвольно. Птичье мясо и морковь вымойте в холодной водичке, обсушите и потомите в оливковом масле, после чего пропустите через блендер и разложите рядом с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем продолговатое блюдо или другую посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем огурец нарезанный соломкой.
После чего чеснок и овощи уложить в глубокую миску слоями. И поверх ложим черешню.
Приправка салата
Салат приправить кетчупом и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и корицу. После чего добавляем немного растительного масла.
Подача к столу
Подносим салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на тарелки укладываем дольки грейпфрута.
Полезные советы
Чтобы подвянувшая зелень стала более свежей, ее необходимо опустить на 60 минут в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.