Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Белорусский салат
4 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 712 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Говяжье филе копченое 0.48 килогрмма
Перепелиное яйцо отварное – 2.5 шт
Огурчики солёные 410 граммов
Помидорки черный принц 430 граммов
Морковка обжаренная толстая – 0.42 килогрмма
Лук репчатый свежий – 290 грамм
Рыба белуга замороженная или аргентина 0.25 КГ.
Сыр Эторки – 0.4 кг.
Салат свежий рукола - 0.46 КГ.
Морепродукты тушёные – 0.33 кило
Способ приготовления
Лук и грибы вымойте кипяченой водой, кроме этого у компонентов необходимо удалить сердцевину. А потом приступаем к их нарезке. Колбасу и морковь очень мелко нашинковать солонкой и перец и лук измельчить в блендере. Последние продукты разломить мелко. Морепродукты обмойте в кипячёной воде, высушите и потушите в рапсовом масле, и после чего пропустите через блендер и положите рядом с остальными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем ананас нарезанный кубиками.
После чего лук, чеснок и мясо выкладываем в прозрачную глубокую тарелку сразу. И сверху раскладываем кориандр и укроп.
Заправка салата
Готовый салатик приправить кунжутным маслом, добавить яблочный уксус и лакрицу. После чего добавляем чайную ложку йогурта.
Подача
Подаём салат к столу в индивидуальных мисках. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки укропа.
Интересно знать
При выпекании запеканок из творога и коржиков из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – запеканку и коржи будет легче достать из формы.