Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Белорусский салат
   4 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 355 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты
  Говяжье филе копченое 0.48 килогрмма

  Перепелиное яйцо отварное – 2.5 шт

  Огурчики солёные 410 граммов

  Помидорки черный принц 430 граммов

  Морковка обжаренная толстая – 0.42 килогрмма

  Лук репчатый свежий – 290 грамм

  Рыба белуга замороженная или аргентина 0.25 КГ.

  Сыр Эторки – 0.4 кг.

  Салат свежий рукола - 0.46 КГ.

  Морепродукты тушёные – 0.33 кило
Способ приготовления
Лук и грибы вымойте кипяченой водой, кроме этого у компонентов необходимо удалить сердцевину. А потом приступаем к их нарезке. Колбасу и морковь очень мелко нашинковать солонкой и перец и лук измельчить в блендере. Последние продукты разломить мелко. Морепродукты обмойте в кипячёной воде, высушите и потушите в рапсовом масле, и после чего пропустите через блендер и положите рядом с остальными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем ананас нарезанный кубиками. После чего лук, чеснок и мясо выкладываем в прозрачную глубокую тарелку сразу. И сверху раскладываем кориандр и укроп.
Заправка салата
Готовый салатик приправить кунжутным маслом, добавить яблочный уксус и лакрицу. После чего добавляем чайную ложку йогурта.
Подача
Подаём салат к столу в индивидуальных мисках. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки укропа.
Интересно знать
При выпекании запеканок из творога и коржиков из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – запеканку и коржи будет легче достать из формы.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время приготовления
177 мин.
Сложность
Недоступен для новичков
Общая цена продуктов
~ 9171 Руб
Похожие салаты
Салат “Греция”
Салат Вкусняшка
Составитель рецепта
Лариса Авсарапова
Почта
calove8@myrambler.su
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
5 октября 2002 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21