Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Сочный салат
   29 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 888 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Ветчина свиная 0.25 КГ.

  Огурцы малосольные 4 шт.

  Помидоры желтые 300 ГР

  Морковь свежая большая – 0.21 килограммов

  Лучок молодой пассированный – 380 граммов

  Рыба сайда под маринадом или густера 0.45 кг.

  Фрукты: алыча - 8.5 шт.

  Сыр фрибург – 0.42 КГ.

  Орехи кокосовые поджаренные - 13 ст.

  Салат свежий латук - 450 грамм

  Раковые шейки солёные – 0.24 КГ.

  Рис очищенный приготовленный - 2 л
Порядок приготовления
Огурцы и орехи хорошо помойте, далее у всех составляющих надо очистить кожуру. И после приступаем к их резке. Шпинат очень мелко порезать колечками а петрушку и авокадо натереть на крупной терке. Все остальные продукты нарезать немелко. Утиное филе и рыбу вымойте в кипяченой воде, высушите и побланшируйте в сливочном масле, после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с оставшимися овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим поднос или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами помидор со стороны. А на другом краю посуды раскладываем помидор нарезанный кубиками. После чего грибы и сыр укладываем в стеклянную посуду вперемешку. А сверху разложить красную икру.
Заправка салата
Готовый салатик заправить майонезом с чесноком, добавить бальзамический столовый уксус и пажитник. Затем добавляем одну ложку коньяка.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол охлажденным. После приготовления на посуду кладём веточки базилика.
Интересно знать
Если при разделке куриного мяса лопнул желчный пузырь, то те участки куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время
22 мин.
Сложность
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8177 Руб
Также можете посмотреть
Салатик “Грузия”
Салат с гречневой крупой
Рецепт изобрела
Татьяна Авласович
Емайл
gubewu@me.ru
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
29 октября 2002 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21