Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Сочный салат
29 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 888 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина свиная 0.25 КГ.
Огурцы малосольные 4 шт.
Помидоры желтые 300 ГР
Морковь свежая большая – 0.21 килограммов
Лучок молодой пассированный – 380 граммов
Рыба сайда под маринадом или густера 0.45 кг.
Фрукты: алыча - 8.5 шт.
Сыр фрибург – 0.42 КГ.
Орехи кокосовые поджаренные - 13 ст.
Салат свежий латук - 450 грамм
Раковые шейки солёные – 0.24 КГ.
Рис очищенный приготовленный - 2 л
Порядок приготовления
Огурцы и орехи хорошо помойте, далее у всех составляющих надо очистить кожуру. И после приступаем к их резке. Шпинат очень мелко порезать колечками а петрушку и авокадо натереть на крупной терке. Все остальные продукты нарезать немелко. Утиное филе и рыбу вымойте в кипяченой воде, высушите и побланшируйте в сливочном масле, после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с оставшимися овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим поднос или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами помидор со стороны. А на другом краю посуды раскладываем помидор нарезанный кубиками.
После чего грибы и сыр укладываем в стеклянную посуду вперемешку. А сверху разложить красную икру.
Заправка салата
Готовый салатик заправить майонезом с чесноком, добавить бальзамический столовый уксус и пажитник. Затем добавляем одну ложку коньяка.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол охлажденным. После приготовления на посуду кладём веточки базилика.
Интересно знать
Если при разделке куриного мяса лопнул желчный пузырь, то те участки куда попала желчь, необходимо полностью удалить.