Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из кальмаров и шампиньонов
5 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 857 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Копченая баранья корейка 0.32 килогрмма
Зеленый горошек сырой – 4 банки
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 4 шт.
Огурцы корнишоны 3 шт.
Помидоры черный принц 5.5 шт
Сладкая кукуруза десертная - 8 ст.
Морковка запечённая желтая – 0.32 КГ.
Лучок перо сырой – 2.5 шт.
Боровики солёные – 8.5 шт.
Фрукты: рябина - 0.33 КГ.
Сыр пекорино Романно – 140 грамм
Салат латук - 0.21 килограммов
Рис дикий отваренный - 2.5 стакана
Способ приготовления
Составляющие салата тщательно обмойте, кроме этого у компонентов можно снять кожу. А после этого приступаем к их резке. Овощи очень крупно накрошить брусочками а чеснок и перец потереть на средней тёрке. Оставшиеся компоненты разломить любыми очень крупными брусочками и натереть в кухонном комбайне ”Помощница”. Утиное мясо и рыбу помойте в кипячёной водичке, вытрите и обжарьте в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с подготовленными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем редис нарезанный кубиками.
После чего все ингредиенты выкладываем на глубокую миску сразу. И сверху уложить зелёный лук.
Приправка
Готовый салатик приправляем горчицей, добавить бальзамический столовый уксус и глутаминат натрия. После чего добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача
Подаём наш салат на стол охлажденным. После приготовления на тарелки выкладываем веточки винограда.
Дополнительно
Все блюда из баранины необходимо кушать подогретыми, т.к. в холодном виде быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается желудком сложнее и дольше.
Категория рецепта
Салаты для всех
Приготовление
2.1 ч
Уровень
Изысканный
Стоимость продуктов
~ 8065 Руб
Можете посмотреть рецепты
Русский салатик Салат из кальмаров с китайской капустой