Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Керлингист Крушельницкий лишится бронзовой медали Игр-2018

Бронзовые награды, которые теперь предстоит вернуть, российские керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова завоевали в дисциплине дабл-микст.

Боевики препятствуют выходу мирных жителей из Восточной Гуты

Призывы российского Центра по примирению к группировкам незаконных вооруженных формирований в Восточной Гуте прекратить сопротивление, сложить оружие и урегулировать свой статус результата не имели.

»

Салат картофельный с орехами
   28 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 442 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список составляющих для салата
  Говяжье филе копченое 0.36 кило

  Яйцо страуса жареное – 3 шт

  Огурчики жёлтые 7 шт.

  Помидорки черри 0.27 КГ.

  Лесные грибы сушеные – 370 грамм

  Рыба тилапия копчёная или жерех 0.36 кг.

  Фрукты: клюква - 110 грамм

  Сыр мирабо – 0.29 КГ.

  Орехи миндальные солёные - 11 ст.л.

  Салат свежий зеленый - 0.29 КГ

  Мясо омара свежое – 240 гр.

  Рис узбекский припущенный - 385 граммов
Приготовление
Картошку обдайте водой, после чего надо болгарский перец разрезать пополам. И после этого приступаем к нарезке. Огурцы и крабовые палочки крупно нарезать неправильной формы и перец и лук измельчить. Последние составные части порезать в произвольном порядке. Утиное филе и перец обмойте в чистой воде, обсушите и отварите в маринаде, и после чего пропустите через комбайн и уложите рядом с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем продолговатое блюдо или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем огурец порезанный дольками. После чего мясо, зелень и овощи уложить на салатник сразу. А поверх ложим петрушку и перья лука.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем сметанной смесью, добавить 10% ст. уксус и кешью. После чего добавляем по вкусу простокваши.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду выкладываем веточки петрушки.
Интересный факт
Для панировки рыбы и мяса подходят: мука, сухари и кунжут.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время
1.3 часа
Сложность рецепта
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 1334 руб
Советуем посмотреть рецепты
Романтический салатик
Салат из индейки с перловкой
Рецепт прислала
Мстислава Габделганеева
Имейл
nuwatj@aport.net
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
28 июня 2011
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21