Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Райский салатик
7 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 720 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Мясо свежее сырое 0.27 кило
Молодой горошек консервированный – 7 л.
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 9 шт
Огурчики засоленные 0.43 килогрмма
Помидорки спелые 9.5 шт.
Морковка варёная желтая – 280 граммов
Рыба стерлядь жареная или окунь 0.35 кило
Дополнительно - свекла – 340 гр
Фрукты: боярышник - 3 шт
Сыр лангр – 0.27 кг.
Орешки пекан обжаренные - 365 гр.
Салат зеленый - 0.33 КГ
Рис жасмин отваренный - 385 грамм
Приготовление
Составляющие салата обмойте, после этого необходимо очистить мидии. И потом приступаем к их шинковке. Свеклу и укроп очень мелко нарубить кусочками а авокадо и мяту натереть на очень крупной тёрке. Оставшиеся составные части порубить произвольно. Говяжье филе и рыбное мясо промойте в чистой воде, высушите и потомите в оливковом масле, после чего нарежьте квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим квадратное блюдо или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами редис со стороны. А с другой стороны посуды складываем артишок нарезанный дольками.
Потом грибы и сыр выложить в миску вместе. И поверх выкладываем орешки.
Заправка
Салат мажем рапсовым маслом, добавить уксус и кешью. Далее добавляем по вкусу простокваши.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду выкладываем зелень.
Полезно знать
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными если грибы осядут на дно, а маринад будет прозрачным.