Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Райский салатик
   7 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 339 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список ингредиентов
  Мясо свежее сырое 0.27 кило

  Молодой горошек консервированный – 7 л.

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 9 шт

  Огурчики засоленные 0.43 килогрмма

  Помидорки спелые 9.5 шт.

  Морковка варёная желтая – 280 граммов

  Рыба стерлядь жареная или окунь 0.35 кило

  Дополнительно - свекла – 340 гр

  Фрукты: боярышник - 3 шт

  Сыр лангр – 0.27 кг.

  Орешки пекан обжаренные - 365 гр.

  Салат зеленый - 0.33 КГ

  Рис жасмин отваренный - 385 грамм
Приготовление
Составляющие салата обмойте, после этого необходимо очистить мидии. И потом приступаем к их шинковке. Свеклу и укроп очень мелко нарубить кусочками а авокадо и мяту натереть на очень крупной тёрке. Оставшиеся составные части порубить произвольно. Говяжье филе и рыбное мясо промойте в чистой воде, высушите и потомите в оливковом масле, после чего нарежьте квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим квадратное блюдо или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами редис со стороны. А с другой стороны посуды складываем артишок нарезанный дольками. Потом грибы и сыр выложить в миску вместе. И поверх выкладываем орешки.
Заправка
Салат мажем рапсовым маслом, добавить уксус и кешью. Далее добавляем по вкусу простокваши.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду выкладываем зелень.
Полезно знать
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными если грибы осядут на дно, а маринад будет прозрачным.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Приготовление
1.3 часа
Уровень
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов
~ 5316 р.
Салаты по теме
Салатик “Палау”
Салат Грация
Рецепт изобрела
Ариадна Абашичева
Емайл
tjdyrym@imail.ru
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
2 июня 2003 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21