Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из маринованных грибов с яблоком
27 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 915 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Обжаренная говяжья корейка 350 ГР
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 1.5 шт.
Огурцы солёные 0.1 килограммов
Помидоры черный принц 70 грамм
Сладкая кукуруза свежая - 19 ст.
Лук батун свежий – 0.075 кг
Маслины и оливки из банки – 11 шт.
Рыба волжский судак тушёная или палтус 240 ГР.
Дополнительно - ананас – 0.27 КГ.
Сыр российский – 0.46 кг.
Салат свежий латук - 0.28 кило
Рис японский тушёный - 14 ст
Способ приготовления
Рыбу и зелень вымойте, дальше у всех овощей можно снять кожуру. И после этого приступаем к шинковке. Латук очень мелко нашинковать частями разной формы и авокадо и зелень измельчить. Последние продукты разломить крупно. Гусиную печень обмойте в горячей водичке, протрите салфеткой и потушите в сливочном масле, после чего пропустите через блендер и смешайте вместе с оставшимися частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем помидор нарезанный дольками.
Далее мясо, зелень и овощи выложить на высокую салатницу раздельно. И поверх разложить веточки зелени.
Приправка салата
Салатик мажем майонезом, добавить сахар и красный перец. Далее добавляем немного сливок.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу замороженным. После приготовления на посуду выкладываем веточки укропа.
Интересный факт
Чтобы сырлегко натереть его надо немножко подсушить.