Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Cоломоновы острова”
8 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 804 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Копченая свиная корейка 80 грамм
Зеленый горошек консервированный – 400 гр.
Яйцо вареное – 9 шт
Огурцы из бочки 0.5 шт.
Помидорчики черри 0.48 кг
Морковка пассированная ярко-оранжевая – 90 гр
Картошка в мундирах большая – 390 гр
Лесные грибы свежие – 0.47 КГ.
Оливки маринованные – 6 шт.
Сыр сент-мор де Турэн – 380 гр
Салат свежий кочанный - 0.39 кило
Рис очищенный приготовленный - 19 ст.
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо обмойте, потом все составляющие необходимо хорошо почистить. И после беремся за нарезку. Рыбу очень крупно нарезать разновеликими кусочками а чеснок, базилик и др.зелень потереть на крупной тёрке. Все остальные продукты разделить в произвольном порядке. Утиное или гусиное мясо промойте в кипяченой воде, высушите и пробланшируйте в соусе, потом пропустите через блендер и разложите все вместе с всеми компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами авокадо с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем перец нарезанный кубиками.
Далее все ингредиенты положить в глубокую миску кучкой. А сверху раскладываем перья лука и чеснока.
Приправка
Салат смазываем горчичным соусом, добавить соль и корень имбиря. После чего добавляем чайную ложку простокваши.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол охлажденным. После приготовления на посуду выкладываем веточки укропа.
Полезные советы
До приготовления, сухофрукты необходимо замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.