Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат “Cоломоновы острова”
   8 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 457 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Копченая свиная корейка 80 грамм

  Зеленый горошек консервированный – 400 гр.

  Яйцо вареное – 9 шт

  Огурцы из бочки 0.5 шт.

  Помидорчики черри 0.48 кг

  Морковка пассированная ярко-оранжевая – 90 гр

  Картошка в мундирах большая – 390 гр

  Лесные грибы свежие – 0.47 КГ.

  Оливки маринованные – 6 шт.

  Сыр сент-мор де Турэн – 380 гр

  Салат свежий кочанный - 0.39 кило

  Рис очищенный приготовленный - 19 ст.
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо обмойте, потом все составляющие необходимо хорошо почистить. И после беремся за нарезку. Рыбу очень крупно нарезать разновеликими кусочками а чеснок, базилик и др.зелень потереть на крупной тёрке. Все остальные продукты разделить в произвольном порядке. Утиное или гусиное мясо промойте в кипяченой воде, высушите и пробланшируйте в соусе, потом пропустите через блендер и разложите все вместе с всеми компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами авокадо с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем перец нарезанный кубиками. Далее все ингредиенты положить в глубокую миску кучкой. А сверху раскладываем перья лука и чеснока.
Приправка
Салат смазываем горчичным соусом, добавить соль и корень имбиря. После чего добавляем чайную ложку простокваши.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол охлажденным. После приготовления на посуду выкладываем веточки укропа.
Полезные советы
До приготовления, сухофрукты необходимо замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Приготовление
147 мин.
Уровень сложности
Суперсложный
Общая цена продуктов
~ 6173 руб.
Похожие салаты
Салатик “Сент-Китс и Невис”
Салат Армейский
Рецепт придумала
Мстислава Абложей
Емейл
fagina@autorambler.tel
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
31 апреля 2001 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21