Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Сочный салатик
27 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 936 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Обжаренная телячья корейка 0.21 кило
Зеленый горошек свежий – 160 гр.
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 7.5 шт.
Огурчики соленые 0.31 КГ.
Помидоры очень мелкие 0.24 кило
Морковь сваренная короткая – 8.5 шт
Рыба сайда маринованная или тунец 0.2 КГ
Сыр камамбер – 490 гр.
Салат рукола - 0.27 килогрмма
Морепродукты обжаренные – 0.38 кг
Способ приготовления
Картофель вымойте, дальше можно удалить сердцевину у перца. А потом приступаем к их шинковке. Картофель и крабовые палочки очень мелко порезать кольцами а авокадо и зелень растолочь в ступке. Остальные компоненты разломить мелко. Утиную печень обмойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в сладкой водичке, и после чего пропустите через комбайн и уложите все вместе с остальными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами авокадо с одной стороны. А на другом краю посуды кладём огурец порезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи раскладываем на глубокий салатник вместе. А поверх укладываем зеленый перец.
Заправка
Салат приправить сметанной смесью, добавить 8% ст. уксус и миндаль. Далее добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу с сухариками. При подаче на стол, на посуду выкладываем листья салата.
Факт
Чтобы жареный картофель получился очень румяным и хрустящим, после промывки его необходимо просушить салфеткой и обвалять в муке перед самой жаркой.