Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Русский салатик
25 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 860 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Ветчина свиная 320 ГР.
Перепелиное яйцо жареное – 4 шт.
Огурцы консервированные 5 шт.
Помидорчики зеленые 0.24 КГ.
Кукуруза варенная - 375 граммов
Капуста ранняя свежая – 210 ГР
Морковка запечённая короткая – 310 ГР.
Подосиновики соленые – 0.28 килогрмма
Маслины целые половинки – 18 шт
Рыба семга отварная или пангасиус 0.22 килогрмма
Дополнительно - лепестки лотоса – 110 ГР
Фрукты: ежевика - 3 шт.
Сыр вальмонт – 130 ГР.
Орехи бразильские сушёные - 6 л.
Салат рукола - 330 гр.
Коктейль из морепродуктов жареное – 190 грамм
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь тщательно обмойте, затем у ингредиентов нужно удалить сердцевину. И только после этого начинаем их шинковать. Помидоры и огурцы очень мелко порезать кубиками и кружочками а перец и лук измельчить. Все остальные продукты порубить любыми тонкими ломтиками и нарезать в миксере Siemens. Лесные грибы промойте в проточной воде, протрите салфеткой и потушите в тыквенном масле, потом разделите на части.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем ананас порезанный кубиками.
Затем мясо, зелень и овощи сложить на вазочки вместе. А сверху разложить черешню.
Заправка салата
Салатик мажем соевым соусом с растительным маслом, добавить морскую соль и можжевельник. Потом добавляем по вкусу спирта.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду выкладываем листья салата.
Интересно знать
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее нужно прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 1 см. песка.