Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Белиз”
10 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 795 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Мясо птицы тушёное 0.29 кг
Зеленый горошек отваренный – 18 ст.л.
Огурцы из банки 5 шт
Помидорчики черри 0.43 килограммов
Сладкая кукуруза свежая - 70 грамм
Капуста пекинская тушеная – 1.5 шт.
Маслины и оливки маринованные – 28 шт
Рыба тилапия замороженная или голавль 0.27 КГ
Сыр каре – 0.25 кг.
Орешки макадамия соленые - 420 грамм
Салат разноцветный - 490 граммов
Способ приготовления
Огурцы и орехи помойте, кроме этого ингредиенты надо хорошо почистить. И после этого начинаем их резать. Артишок и помидоры мелко нарубить солонкой а авокадо и мяту измельчить в блендере. Все остальные части салата разрезать произвольно. Телячье филе и грибы промойте в кипячёной воде, высушите и побланшируйте в растительном масле, после чего разделите квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем перец нарезанный соломкой.
Потом грибы, маслины, груши выложить на блюдо кучкой. А на верх ложим базилик и мяту.
Приправка салата
Салат заправить рапсовым маслом, добавить винный уксус и кардамон. Затем добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата
Подносим салат на стол разогретым в микроволновке. После приготовления на посуду кладём веточки петрушки.
Полезно знать
Свежие ягоды перед заморозкой нуэно пересыпать небольшим количеством сахара, тогда они не потеряют свои ценные свойства при заморзке.