Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Свежий салатик
11 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 636 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Копченая говяжья корейка 260 грамм
Молодой горошек консервированный – 35 грамм
Огурцы солёные 410 ГР
Помидоры желтые 190 граммов
Лучок не острый сырой – 5.5 шт.
Белые грузди сушёные – 0.48 КГ
Фрукты: арбуз - 0.41 килогрмма
Сыр меттон – 450 граммов
Орехи кокосовые поджаренные - 2.5 стакана
Салат свежий разноцветный - 340 ГР.
Мясо омара солёное – 370 ГР
Рис очищенный приготовленный - 8 ст.
Приготовление
Морковь и огурцы вымойте и высушите, кроме того у составляющих нужно снять кожицу. А после этого приступаем к их нарезке. Душицу крупно нарубить частями разной формы и чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Остальные продукты порубить любыми толстыми брусочками и натереть в элетротёрке Siemens. Шампиньоны и мясо помойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и обварите в сладкой воде, потом пропустите через блендер и положите вместе с другими ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем лук нарезанный соломкой.
Затем овощи выкладываем на салатницу вперемешку. И поверх укладываем сельдерей.
Заправка салата
Готовый салат сдобряем растительным маслом, добавить 7% ст. уксус и кориандр. После чего добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду выкладываем зелень.
Интересно знать
Если при разделке курицы лопнул желчный пузырь, то участки куда попала желчь, необходимо полностью удалить.