Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из помидоров с яйцом
12 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 668 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Колбаса сырокопченая 70 граммов
Огурцы маленькие 0.38 килогрмма
Помидорчики зеленые 0.46 килограммов
Сладкая кукуруза молодая - 450 гр.
Капуста обыкновенная отваренная – 8 шт
Морковка пассированная молодая – 460 гр
Картошка отварная мелкая – 4 шт.
Лук перо сырой – 0.44 кг
Маслины и оливки маринованные – 12 шт.
Рыба масляная рыба жареная или налим 0.5 килогрмма
Дополнение - фасоль – 120 грамм
Фрукты: боярышник - 8 шт.
Сыр копченый – 450 гр
Салат свежий зеленый - 0.35 КГ
Мясо кальмара свежое – 420 гр
Рис круглозёрный припущенный - 85 грамм
Приготовление
Грибы и картошку тщательно обмойте, дальше компоненты надо хорошо почистить. А после приступаем к резке. Тыкву мелко накрошить солонкой и артишок растолочь в ступке. Последние продукты порубить в произвольном порядке. Гусиную печень промойте в проточной водичке, вытрите и отварите в кисло-соленой водичке, после чего порубите на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду на которую кладем зелень со стороны. А на другом краю посуды складываем огурец нарезанный тонкими ломтиками.
Затем ветчину и зелень раскладываем в прозрачную глубокую тарелку сразу. А на верх разложить черную икру.
Заправка
Готовый салатик сдобряем майонезом, добавить соль и можжевельник. После чего добавляем по вкусу водки.
Подача
Подаём наш салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду кладём веточки укропа.
Факт
Аппетитный вид салатику придадут разные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).