Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Светлый салатик
13 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 675 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Мясо козье отварное 480 граммов
Огурчики соленые 240 граммов
Помидоры чёрный принц 0.075 КГ.
Сладкая кукуруза сваренная - 12 ст.л.
Морковка свежая маленькая – 0.45 КГ.
Картошка печёная мелкая – 0.15 кило
Лук молодой свежий – 7.5 шт.
Рыба сом вяленая или толстолобик 470 грамм
Дополнительно - перец чили – 50 гр.
Фрукты: крыжовник - 210 гр
Сыр ружетт – 160 ГР.
Салат свежий разноцветный - 50 граммов
Рис неочищенный подваренный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Огурцы и орехи обдайте кипятком, потом у всех овощей нужно снять кожу. И потом приступаем к шинковке. Колбасу и морковь очень мелко нарубить произвольно а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие порезать мелко. Свиное мясо и картофель помойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в соевым масле, после чего порубите квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую кладём листья салата со стороны. А на другом краю тарелки кладём лук порезанный соломкой.
После чего все ингредиенты разложить на салатник раздельно. И поверх уложить дольки мандарина.
Приправка
Готовый салатик приправить горчицей и майонезом, добавить морскую соль и кориандр. Далее добавляем одну ложку коньяка.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу тёплым. Перед подачей на тарелки кладём веточки укропа.
Интересный факт
Для вареной творожной пасхи, творожную массу надо нагревать на небольшом огне, до того момента, когда снизу начнут подниматься пузырьки.