Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Светлый салатик
   13 июня 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 327 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Мясо козье отварное 480 граммов

  Огурчики соленые 240 граммов

  Помидоры чёрный принц 0.075 КГ.

  Сладкая кукуруза сваренная - 12 ст.л.

  Морковка свежая маленькая – 0.45 КГ.

  Картошка печёная мелкая – 0.15 кило

  Лук молодой свежий – 7.5 шт.

  Рыба сом вяленая или толстолобик 470 грамм

  Дополнительно - перец чили – 50 гр.

  Фрукты: крыжовник - 210 гр

  Сыр ружетт – 160 ГР.

  Салат свежий разноцветный - 50 граммов

  Рис неочищенный подваренный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Огурцы и орехи обдайте кипятком, потом у всех овощей нужно снять кожу. И потом приступаем к шинковке. Колбасу и морковь очень мелко нарубить произвольно а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие порезать мелко. Свиное мясо и картофель помойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в соевым масле, после чего порубите квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую кладём листья салата со стороны. А на другом краю тарелки кладём лук порезанный соломкой. После чего все ингредиенты разложить на салатник раздельно. И поверх уложить дольки мандарина.
Приправка
Готовый салатик приправить горчицей и майонезом, добавить морскую соль и кориандр. Далее добавляем одну ложку коньяка.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу тёплым. Перед подачей на тарелки кладём веточки укропа.
Интересный факт
Для вареной творожной пасхи, творожную массу надо нагревать на небольшом огне, до того момента, когда снизу начнут подниматься пузырьки.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время
2.2 ч
Сложность
Высокий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 5018 Р
Советуем посмотреть рецепты
Смоленский салат
салат кабачковый с орехами
Рецепт составила
Римма Вагалюк
@email
gosowy@imail.name
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
10 июня 2011
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21